Московский вокзал
💊 УПАКОВЩИК-УКЛАДЧИК ГЕМАТОГЕНА (ВАХТА ). Работа на современном Аптечном складе
Ищем надежных сотрудников в нашу команду! Прямой работодатель. Официальное оформление по ТК РФ или самозанятость со всеми гарантиями.
Мы упаковываем продукцию для крупнейших аптечных сетей России — это стабильная работа без задержек зарплаты.
✅ ВАШИ ЗАДАЧИ :
* Укладка батончиков гематогена в транспортную тару;
* Наклейка этикеток и маркировки на блоки;
* Визуальный контроль качества упаковки и продукции перед укладкой;
* Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Работа не требует специальной квалификации или опыта.
🎁 ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ (выгодные условия):
🟩 Высокая ставка: 3890-4740 рублей за смену (10 или 11 часов). Итоговая сумма зависит от выбранного графика.
🟩 Сдельная : до 6630 рублей за смену, чем выше скорость, тем больше вы зарабатываете.
🟩 Стабильные выплаты: строго два раза в месяц на банковскую карту любого банка + еженедельный аванс от 3000 рублей.
УДОБНЫЕ ГРАФИКИ ВАХТЫ НА ВАШ ВЫБОР :
* Длительность 15, 20, 30, 45 или 60 смен.
* График 5/2, 6/1, 7/0, смены в день или в ночь.
___
🟩 Проживание БЕСПЛАТНО: предоставляем новые квартиры гостиничного типа или общежитие. Есть стиральные машины, холодильники, микроволновки, Wi-Fi.
🟩 Проезд ЗА НАШ СЧЕТ: оплачиваем билеты до вахты .
🟩 Официальное трудоустройство: подписание трудового договора в первый рабочий день, оплачиваемый отпуск между вахтами.
🟩 Спецодежда и инвентарь: выдаем всё необходимое (куртки, футболки, перчатки, обувь при необходимости) бесплатно.
🟩 Питание: на территории есть своя столовая, а также оборудованная кухня с чайниками и СВЧ-печами для домашней еды.
🟩 Современный склад: тепло, светло, чисто. Рабочие места оборудованы всем необходимым.
🟩 Медицинская книжка: оформляем за счет компании.
🟩 Расположение: склад находится в удобной транспортной доступности от города, ходит корпоративный развоз.
👤 ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ :
* Внимательность к деталям, аккуратность;
* Опыт работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ, проводим обучение на месте за 1 день.
___
* Зарплата указана за вахту 45 и 60 смен.
___
🤝 Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
_
💟 Оставьте свой отклик и мы с вами обязательно свяжемся для дальнейшего сотрудничества!
_
📞 По всем вопросам звоните или пишите в WhatsApp, Telegram, Max!
_____________
Менеджер Ольга