🔥 На связи Александр Андрианов, основатель PR-агентства Андрианова Александра.
Ищу юристов и адвокатов, у которых уже есть имя, клиенты и доверие в деловом кругу. Тех, кто хочет зарабатывать на сильных рекомендациях: от 150 000 ₽ в месяц при спокойной работе, около 300 000 ₽ — если включитесь всерьёз, и 450 000 ₽+ — если у вас плотная сеть контактов и вы регулярно передаёте нам релевантные дела.
Это не оклад и не операционка. Роль для того, к кому клиенты и так приходят с делами, где одной юридической стратегии мало — нужна ещё и публичная поддержка.
Вы эти ситуации знаете как никто. Дело выиграно по документам, а по факту проиграно в информационном поле. Или наоборот: суд идёт тяжело, и вес общественного внимания меняет расклад. Мы работаем именно там.
Почему со мной стоит работать
Продукт редкий — судебный и медийный PR. Он нужен, когда стандартных юридических ходов уже не хватает.
Чек высокий: сделки идут от 3 000 000 ₽, поэтому одна точная рекомендация стоит серьёзных денег.
По регалиям: я медийный эксперт, автор книги, колумнист Forbes, выступаю на федеральных каналах и бизнес-форумах. Работаем с крупными СМИ и Telegram-каналами — умеем поднимать резонанс там, где это меняет позицию клиента.
Работаем закрыто и аккуратно. Конфиденциальность — не строчка в договоре, а условие, без которого в этих делах вообще нельзя.
Чем мы занимаемся
Судебный PR: информационная поддержка предпринимателей в судебных делах. Вирусный PR: кампании, которые СМИ подхватывают сами. Классический PR: раскрытие экспертности и сильных сторон компании через топовые медиа. Удаление негатива из интернета: восстановление репутации. Создание нестандартных продуктов для бизнеса.
Что нужно делать
Механика простая, но качество решает всё 👇
Смотреть в своём кругу среди клиентов, коллег, знакомых предпринимателей кому нужна медийная поддержка в сложной ситуации. Коротко объяснять суть: мы усиливаем юридическую стратегию публичным давлением, резонансом и публикациями в СМИ и Telegram. Передавать нам тёплый контакт и держать доверительную связь с человеком до момента, когда он придёт к нам.
Вести переговоры и доводить до сделки будете не вы. Ваша часть сильная рекомендация и тёплая передача. Дальше работаем мы.
Отдельный плюс — именно для юристов и адвокатов
Эта роль даёт не только доход с рекомендаций.
В подходящих проектах мы включаем вашу прямую речь в публикации СМИ и Telegram-каналов с вашим именем, названием юридической компании и экспертной позицией.
Для вас это выход в сильные медиа и рост доверия у будущих клиентов. Без личных расходов на рекламу, потому что публикации идут в рамках клиентского проекта.
Кому подходит
Юристы и адвокаты с широкой сетью деловых контактов. Те, кто регулярно сталкивается с клиентами в конфликтных и репутационных ситуациях. Кто умеет деликатно обсуждать закрытые дела и давать точные рекомендации.
Кому не подойдёт
Если сети полезных контактов пока нет. Если ищете оклад и ежедневную загрузку. Если некомфортно обсуждать острые и чувствительные дела. Если не готовы к конфиденциальности. Если приводите случайные контакты, не разобравшись в продукте.
Условия
✅ Удалённо, свободный график. ✅ Частичная или проектная занятость, совмещается с практикой. ✅ Даём материалы по продукту, презентации, правила позиционирования и конфиденциальности. ✅ Выплаты за результат: до 5 клиентов — 50 000 ₽ за сделку; от 5 до 10 — 75 000 ₽; больше 10 — 100 000 ₽. ✅ При плотной работе и хорошей сети — выход на 150 000, 300 000 и 450 000 ₽+ в месяц. ✅ Оформление — ГПХ.
Почему это может быть интересно вам
У вас уже есть то, что не купишь за рекламный бюджет доверие в сильном кругу. Эта роль способ монетизировать его достойно: через услугу, которая реально вытаскивает людей и бизнес из тяжёлых ситуаций. Плюс ваше имя звучит в серьёзных медиа.
Это про точное попадание в момент, когда клиенту нужна публичная поддержка. Не про массовые рекомендации.
Что делать сейчас
- Откликнитесь на вакансию.
- Мы пришлём демонстрацию роли и материалы по продукту.
- Пройдите демонстрацию на 100% — там вся механика, мотивация и формат.
- Если формат ваш — подключаемся.
Если понимаете цену сильной рекомендации и умеете держать доверие — жду отклик 🚀