Юрист

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: АРМ ЭнергоТрейд
Казань
проспект Победы 138А

Компания АРМ ЭнергоТрейд с 2014 года твердо занимающая лидирующую позицию на рынке комплексных поставок материалов и оборудования в нефтегазовой и энергетической отрасли, объявляет набор на должность ЮРИСТА.

Мы осуществляем подбор и поставку оборудования и материалов под технические требования любой сложности в кратчайшие сроки, гарантируя тщательный контроль качества поставляемой продукции.

Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное развитие компании, мы будем рады видеть вас среди наших кандидатов!

Основные должностные обязанности:

• Юридическое сопровождение деятельности компании;
  • Защита прав и интересов компании при взаимодействии с надзорными органами, контрагентами по договорам, представление интересов компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
  • Составление, проверка договоров с контрагентами, протоколов разногласий, ведение реестра договоров, претензий;
  • Оценка договоров (поставка, перевозка, транспортная экспедиция, аренда, подряд и др.), других документов на соответствие законодательству;
  • Подготовка заключений по правовым вопросам;
  • Мониторинг изменений законодательства;
  • Учет и рассмотрение входящих претензий, подготовка ответов;

• Высшее юридическое образование;
  • Уверенные знания гражданского, гражданско-процессуального, административного, арбитражно-процессуального, трудового, налогового законодательства;
  • Знание 223 ФЗ, 44 ФЗ и подзаконных актов;
  • Опыт работы не менее 2-х лет в аналогичной должности;
  • Структурированное мышление, грамотная речь, навыки ведения деловых переговоров, умение работать в режиме многозадачности;

Преимущества работы в нашей компании:

• Лидерство на рынке: Работа в компании, которая с 2014 года занимает лидирующие позиции в области комплексных поставок материалов и оборудования, предоставляет возможность быть частью успешной и стабильной организации.
  • Профессиональный рост: Мы поддерживаем развитие наших сотрудников.
  • Динамичная атмосфера: у нас царит активная и вдохновляющая рабочая среда, где ценятся инициативность и креативность.
  • Команда профессионалов: Вы будете работать в команде высококвалифицированных специалистов, готовых делиться опытом и знаниями.
  • Интересные проекты: Участие в реализации сложных и интересных проектов.
  • Корпоративная культура: в нашей компании ценятся открытость, честность и взаимопомощь, что создает комфортную атмосферу для работы.

Безопасность и стабильность!

Присоединяйтесь к команде АРМ Энерготрейд и станьте частью успешной истории!