Повар-заготовщик

Дата размещения вакансии: 11.08.2026
Работодатель: Piccolo
Тверь
2 Тверской бульвар

Ресторан Piccolo — это уютный уголок европейской кухни на курорте Завидово. Мы вдохновляемся Италией: страстью к простым и качественным продуктам, особой пиццей и пастой. Но не ограничиваемся границами — в нашем меню каждый найдёт блюдо по душе, от утончённой классики до согревающей домашней кухни.

Мы уверены: чтобы дарить заботу гостям, нужно чувствовать её самому. Поэтому мы окружаем команду вниманием: современное оборудование, удобные рабочие места, красивая форма, достойная оплата и трансфер. Piccolo — место, где хочется оставаться. И как гость, и как часть команды.

Что предстоит делать:

· Готовить полуфабрикаты в соответствии с технологическими картами и стандартами заведения;

· Подготавливать ингредиенты для горячего и холодного цеха;

· Соблюдать установленные нормы закладки и технологию приготовления заготовок;

· Контролировать качество и свежесть используемых продуктов;

· Принимать участие в приемке и разгрузке поступающего товара. Проверять количество, целостность упаковки и внешний вид продуктов при приемке;

· Соблюдать сроки и условия хранения сырья и готовых полуфабрикатов.

Что мы ожидаем:

· Опыт работы поваром-заготовщиком или на аналогичной позиции будет преимуществом;

· Знание основных технологий первичной обработки продуктов;

· Навыки работы с мясом, птицей, рыбой, овощами и другими видами сырья;

· Понимание принципов хранения продуктов и готовых полуфабрикатов;

· Знание и соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности;

· Аккуратность, внимательность и ответственность в работе.

· Стабильный график: 5/2 или 4/3 (по договоренности), позволяющий планировать личное время.

· Достойный доход: оклад от 75 000 до 100 000 ₽ (выплата 2 раза в месяц);

· Комфортный трансфер: служебный транспорт от дома до работы и обратно (территория курорта).

· Полный соцпакет: 3-х разовое вкусное питание и стильная, качественная форма одежды.

· Атмосфера: работа в дружном коллективе единомышленников.

· Оснащение: современное оборудование и продуманные рабочие места.

Если ты чувствуешь гостеприимство сердцем и умеешь зажигать им других — мы ждём именно тебя. Присоединяйся к Piccolo, чтобы создавать тёплые моменты на берегу Волги.