Волгоградский проспект 42
EVM — производитель электромобилей и инжиниринговый центр. Мы разрабатываем, адаптируем и производим электромобили, автомобильные компоненты и зарядную инфраструктуру для российского рынка.
Наша цель — ускорить приход новых технологий в Россию и сделать транспорт на новой энергетике частью повседневной жизни. Для этого мы выстраиваем полный инженерный цикл: от адаптации продуктов под реальные условия эксплуатации до локализации, испытаний и серийного производства.
Наша команда ищет Мастера участка в службу качества. Ваша работа будет ключевой в организации контроля качества на производственных линиях, который обеспечит высокий уровень удовлетворённости покупателя электрических автомобилей.
Какие задачи вас ждут:
- Руководство участком качества до 10 человек (Контролеры по качеству)
- Выполнение функционала контролера в случае временного отсутствия или нехватки людей
- Разработка и актуализация КСО для контролеров
- Организация обучения и оценка уровня знаний и навыков контролеров
- Ведение и контроль базы рекламаций
- Оперативное решение задач по контролю качества, быстрое реагирование на проблемы с качеством автомобилей
- Распределение задач между сотрудниками, контроль выполнение планов и координация смежных процессов
- Мониторинг состояния оборудования и инструментов, используемых контролерами, и обеспечение их правильного обслуживания и регулярной проверки
- Оптимизация работы контролеров участка
- Контроль за работой сотрудников на участке, предоставление отчетности по работам
Мы ожидаем от вас:
- Высшее или среднее техническое образование
- Опыт работы Начальником, Бригадиром участка входного контроля в автомобильной промышленности
- Знание технологических процессов сборочных линий, опыт в контроле качества на разных этапах производственного процесса, подготовке требований, предъявляемых к продукции и сопровождающей её документации
- Знание и практическое применение инструментов контроля качества и испытательного оборудования
- Опыт работы с инженерными командами R&D и их представителями на производстве
- Опыт работы с инженерными изменениями, их отслеживанием и регистрацией;
- Опыт работы с поставщиками будет преимуществом
- Уверенное владение программами пакета MS office
- Владение английским языком не ниже уровня В1
Работу в инновационной технологической компании, рядом всегда будут люди с горящими глазами, которым не всё равно
- Официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ
- Конкурентную рыночную зарплату
ДМС (включая стоматологию и психологическую помощь) сразу после завершения испытательного срока
График работы: дневная смена (с 6:45 до 15:30), вечерняя смена (с 15:30 до 23:30) и ночная смена (с 23:30 до 6:45) с пятидневной рабочей неделей. Сб/Вс - выходной
Оплату питания (1000 руб./день)
Регулярные корпоративные мероприятия
Материальную помощь и поддержку в экстренных ситуациях
Место работы: метро Текстильщики, территория производственной площадки