Юрист

Работодатель: Восток-УАЗ
от 120000 RUR
Владивосток
Енисейская улица 23А

Группа компаний «Восток» — эталон надёжности в автомобильном бизнесе уже 25 лет. Мы помогаем людям находить, обслуживать и любить свои автомобили. Наша география — 5 городов Дальнего Востока: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Южно-Сахалинск.

В состав холдинга входит 5 юридических лиц и ИП, включая гостиничный бизнес. Мы — не просто автодилер. Мы — экосистема, где переплетаются продажи, сервис, недвижимость и гостеприимство. И нам нужен сильный юрист, который обеспечит правовую защиту всех наших процессов.

Что будет входить в задачи:

• Представление интересов Компании в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и государственных органах;
  • Претензионно-исковая работа с физическими и юридическими лицами (арбитраж, общая юрисдикция, Роспотребнадзор);
  • Участие в судебных заседаниях, ознакомление с материалами дел;
  • Согласование договоров: купля-продажа, поставка, лизинг, гособоронзаказ, общехозяйственные, сделки с недвижимостью и землей;
  • Подготовка протоколов разногласий, внесение изменений в договоры;
  • Совершенствование договорной работы с учётом изменений действующего законодательства;
  • Участие в экспертизе транспортных средств;
  • Консультирование сотрудников по правовым вопросам;
  • Работа с трудовым законодательством и административными спорами;
  • Исполнительное производство;
  • Командировки для представления интересов Компании в судах.

• Работу в стабильной компании с 25-летней историей
  • Стабильность. Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата 2 раза в месяц, полный соцпакет
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00. Командировки — только по необходимости для участия в судебных процессах.
  • Комфорт. Современное рабочее место.

• Высшее юридическое образование — обязательно.
  • Опыт работы от 1 года (опыт в автобизнесе, ритейле и в сфере ЗПП — преимущество);
  • Умение находить законные решения в нестандартных ситуациях;
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенность в суде.