Енисейская улица 23А
Группа компаний «Восток» — эталон надёжности в автомобильном бизнесе уже 25 лет. Мы помогаем людям находить, обслуживать и любить свои автомобили. Наша география — 5 городов Дальнего Востока: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Южно-Сахалинск.
В состав холдинга входит 5 юридических лиц и ИП, включая гостиничный бизнес. Мы — не просто автодилер. Мы — экосистема, где переплетаются продажи, сервис, недвижимость и гостеприимство. И нам нужен сильный юрист, который обеспечит правовую защиту всех наших процессов.
Что будет входить в задачи:
- Представление интересов Компании в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и государственных органах;
- Претензионно-исковая работа с физическими и юридическими лицами (арбитраж, общая юрисдикция, Роспотребнадзор);
- Участие в судебных заседаниях, ознакомление с материалами дел;
- Согласование договоров: купля-продажа, поставка, лизинг, гособоронзаказ, общехозяйственные, сделки с недвижимостью и землей;
- Подготовка протоколов разногласий, внесение изменений в договоры;
- Совершенствование договорной работы с учётом изменений действующего законодательства;
- Участие в экспертизе транспортных средств;
- Консультирование сотрудников по правовым вопросам;
- Работа с трудовым законодательством и административными спорами;
- Исполнительное производство;
- Командировки для представления интересов Компании в судах.
- Работу в стабильной компании с 25-летней историей
- Стабильность. Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата 2 раза в месяц, полный соцпакет
- График 5/2 с 9:00 до 18:00. Командировки — только по необходимости для участия в судебных процессах.
- Комфорт. Современное рабочее место.
- Высшее юридическое образование — обязательно.
- Опыт работы от 1 года (опыт в автобизнесе, ритейле и в сфере ЗПП — преимущество);
- Умение находить законные решения в нестандартных ситуациях;
- Грамотная устная и письменная речь, уверенность в суде.