улица Маршала Жукова 74к2
Мы ООО «Омскинфосервис» — официальный партнер медиахолдинга «Актион». Уже более 15 лет мы помогаем бюджетным и коммерческим организациям использовать профессиональные справочные системы и цифровые сервисы для решения ежедневных рабочих задач. Нам доверяют тысячи клиентов по всей Сибири и Дальнему Востоку, а в компании работают более 180 сотрудников. Работа с разными сегментами клиентов позволяет нам уверенно развиваться и оставаться стабильным работодателем.
Если вы хотите освоить востребованную профессию или развиваться в сфере продаж, готовы учиться и общаться с людьми — будем рады познакомиться. Опыт работы приветствуется, но не обязателен: мы обучаем с нуля, поддерживаем на этапе адаптации и помогаем уверенно войти в профессию.
Стабильность и официальное оформление
• Полное соблюдение ТК РФ и «белую» заработную плату.
• Работа в компании, которая более 15 лет успешно развивается и сотрудничает с коммерческими и бюджетными организациями..
Возможность хорошо зарабатывать
• Оклад 40.000 + процент от продаж без ограничения по доходу.
• Стабильная финансовая база и возможность зарабатывать больше по мере роста ваших навыков и результатов.
Комфортные условия работы
• Современный офис в центре города с удобной транспортной развязкой—легко добираться из разных районов.
• График работы: пн–чт с 08:00 до 17:00, пт с 08:00 до 16:00. Без переработок, баланс работы и личной жизни.
• Без разъездов и командировок — вся работа проходит в офисе.
Все, чтобы быстрее выйти на результат
• Мы предоставляем готовую базу клиентов — не нужно самостоятельно искать контакты.
• Оплачиваемая стажировка, понятное обучение и наставник, который поможет уверенно начать работу.
• Вы будете работать с полезным и востребованным продуктом, который помогает специалистам и организациям быстрее решать ежедневные рабочие задачи. Поэтому вы сможете видеть реальную ценность того, что предлагаете клиентам.
Команда, в которой хочется работать
• Дружный коллектив, где принято помогать друг другу.
• Быстрая коммуникация с руководителями и возможность влиять на результат своей работы.
• Корпоративные мероприятия, спортивные активности и команда, где принято помогать друг другу.
• Дополнительное обучение, курсы и семинары за счет компании.
Ваши задачи:
• Работать с готовой базой клиентов — мы предоставляем контакты, ваша задача выстраивать диалог, выявлять потребности клиентов и предлагать подходящие решения.
• Проводить презентации продуктов , показывать клиентами ценность и преимущества экспертных систем для их работы.
• Консультировать специалистов и руководителей организаций по нашим продуктам, отвечать на вопросы и помогать подобрать оптимальное решение.
• Вести переговоры с клиентами, работать с возражениями и помогать принять решение о сотрудничестве.
• Оформлять сделки и развивать долгосрочные отношения с клиентами.
• Выполнять план продаж и влиять на свой доход через результат работы.
Мы ждем от будущего сотрудника:
• Грамотную устную и письменную речь.
• Уверенную работу с ПК (офисные программы, CRM освоите на старте).
• Настойчивость без агрессии — умение находить подход к людям и добиваться результата.
• Желание развиваться, учиться новому и расти профессионально.
• Опыт работы в продажах будет преимуществом, но его отсутствие не станет преградой.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Возможно, именно сейчас вы ищете компанию, где сможете получить новый опыт, раскрыть свои сильные стороны и развиваться дальше.
Откликайтесь — мы познакомимся, расскажем о вакансии и ответим на ваши вопросы.
Процесс найма простой: звонок → интервью с HR → оффер.