Специалист отдела кадров

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Озск-Строй
Казань
Клубная улица

Вдохновляющая возможность для профессионалов кадрового дела!

Если вы умеете не только вести кадровое делопроизводство, но и чувствуете себя уверенно в подборе персонала и воинском учёте — приглашаем вас стать частью нашей команды! В ООО «ОЗСК-СТРОЙ» вы сможете реализовать свой опыт и внести вклад в развитие крупного строительного предприятия.

Ваши задачи:

• Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (приём, перевод, увольнение, оформление отпусков и командировок)
  • Организация и ведение воинского учёта сотрудников
  • Подбор и адаптация новых сотрудников: размещение вакансий, проведение собеседований, сопровождение на этапе выхода
  • Формирование и ведение личных дел работников, своевременное обновление данных
  • Подготовка и сдача кадровой отчётности, взаимодействие с государственными органами
  • Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства и корпоративных стандартов

• Опыт работы в кадровом делопроизводстве и подборе персонала от 3 лет
  • Знание трудового законодательства РФ и порядка ведения воинского учёта
  • Уверенное владение 1С, Excel, знание современных HR-инструментов
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
  • Грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00
  • Место работы: многоэтажная жилая застройка в границах улиц: Клубная – Зажора – Мамадышский тракт. Штаб строительства.
  • Срочный трудовой договор на период строительства.

О компании ООО «ОЗСК-СТРОЙ» — надёжный производитель строительных металлических конструкций с 2006 года. Мы реализуем проекты любой сложности и гордимся своим вкладом в развитие строительной отрасли региона. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!