Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Точка включения
Новосибирск

Привет!

Мы — сеть сервисных центров «Точка включения». Уже 10+ лет мы чиним цифровую технику в Новосибирске и знаем, что хороший сервис начинается с правильного разговора.

Сейчас мы ищем не просто оператора, а человека, который станет первым впечатлением о компании для сотен клиентов.

Чем предстоит заниматься?

Твоя главная задача — сделать так, чтобы клиент после звонка точно хотел доверить нам свою технику. Для этого нужно:

• Принимать входящие звонки и консультировать по услугам сервиса (от диагностики до сложного ремонта).

• Закрывать все вопросы клиента «в одну касательную» или грамотно переводить диалог в заявку.

• Оставлять после общения приятное послевкусие о компании, даже если клиент изначально был настроен скептически.

Что мы предлагаем?

• График: Удаленная работа 5/2 с 10:00 до 22:00

• Доход: Оклад 35 000 руб. +% от заявок. Твои усилия напрямую влияют на итоговую сумму.

• Комфорт: Работа из дома в стабильной компании с понятными KPI и поддержкой наставников.

Кто нам нужен?

Нам важно, чтобы ты:

• Имел опыт работы на телефоне (обязательно). Нам не нужно объяснять азы работы.

• Обладал грамотной устной и письменной речью. Ты умеешь слушать, слышать и говорить так, чтобы клиент чувствовал заботу.

• Был продвинутым пользователем ПК. CRM-системы не пугают, а вызывают интерес.

• Обладал железной стрессоустойчивостью. Мы работаем с разными людьми, но твоя суперсила — превращать даже сложный диалог в дружеский и конструктивный.

Готов стать частью команды «Точка включения»? Откликайся! Будем рады познакомиться.