улица Баумана 44/8
Добрый день, наш будущий коллега!
Наш детский центр занимается созданием эффективных образовательных программ с 2014 года. Мы разрабатываем методики, которые помогают детям осваивать математику, чтение, логику и другие важные навыки легко и увлекательно.
Возглавляет проект Шамиль Ахмадуллин — автор множества уникальных методических пособий, которые применяются не только онлайн, но и в печатных изданиях.
У нас крупная онлайн-школа со штатом сотрудников более 600 человек.
Наши основные ценности: результативность, профессионализм, своевременность, честность, стремление стать лучше.
Главный бухгалтер ждет в команду заместителя главного бухгалтера, который будет ему надежным помощником.
ВАЖНО!
Работа в ОФИСЕ по адресу: Казань, улица Баумана, 44/8, м. Кремлевская, м. Площадь Тукая (Торговый центр "Родина").
Задачи:
- Ведение и контроль бухгалтерской документации.
- Проверка корректности заполнения входящих документов: актов выполненных работ, счетов, накладных, УПД и другой первичной документации.
- Работа с входящей первичной документацией в 1С.
- Контроль наличия обязательных реквизитов и правильности оформления документов.
- Участие в ведении бухгалтерского и налогового учета.
- Сверка взаиморасчетов с контрагентами.
- Взаимодействие с контрагентами по вопросам документов.
- Подготовка документов по запросу главного бухгалтера.
- Работа с входящей и исходящей корреспонденцией, в том числе через Почту России.
- Поддержание порядка в документообороте финансово-бухгалтерского отдела.
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
- Участие в подготовке данных для отчетности.
- Замещение главного бухгалтера во время отпуска.
От Вас:
- Опыт работы заместителем главного бухгалтера или старшим бухгалтером от 2-х лет (опыт работы в образовательной сфере, онлайн-школе или сфере услуг будет преимуществом).
- Опыт взаимодействия с контрагентами, работа с первичной документацией.
- Опыт участия в подготовке различного вида отчетности.
- Профильное бухгалтерское или экономическое образование.
- Уверенное владение Excel, Word, 1С.
- Умение работать с большим объемом информации и документов.
- Пунктуальность, внимательность, соблюдение сроков.
От нас:
- Возможность работать и развиваться в сфере детского образования, занимаясь социально полезной деятельностью.
- График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00, выходные вы с семьей.
- Удобный и красивый офис в самом сердце города.
- Возможность карьерного роста и улучшение своих профессиональных навыков, за счет работы в сильной команде.
- Оплата во время испытательного срока 70 т.р. до вычета налога , далее возможно согласовать 100 т.р. до вычета налога по результатам работы.
- Стабильная оплата, задержек нет.
Откликайтесь на вакансию, если подходят условия и готовы работать на полный рабочий день с погружением в компанию!
Первичное собеседование проводиться в формате Зум встречи, далее успешный кандидат встречается в офисе с руководителем.