Омск
Кемеровская улица 2А
Кемеровская улица 2А
Мы - стабильная и надежная компания, на рынке уже более 26 лет! Мы поставляем продукты питания в лучшие рестораны и кафе города Омска и города Новосибирска!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Светлый уютный офис в центре города (при этом предусмотрен разъездной характер работы и посещение клиентов по области)
- Оформление в соответствии с законодательством РФ
- Возможности для профессионального и карьерного развития: обучение, мастер-классы
- График -5/2 (понедельник -пятница) с 09:00 до 18:00, рассматриваем возможность удалённой работы 1 раз в неделю.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
Основные обязанности:
- Дебиторская задолженность– отправляется по ряду клиентов суммы для оплаты;
- Создание служебных записок на возврат товаров;
- Создание бланков на заведение нового клиента;
- Создание и редактирование спец цен в 1с по запросу;
- Создание актов сверки по запросу;
- Прием заказов, выбивание их в 1с/планшете, загрузка заказов через форму из специальных бланков в excel ;
- Взаимодействие с внутренними структурами – вет врач, логистика, закуп, ОП, склад, бухгалтерия на время командировок , отпуска руководителя.
- Отправка прайсов в сбис ,загрузка новых позиций из 1с в сбис. Постановка /снятие товаров на резерв по запросу;
- Помощь коллегам из ОП с документами, остатками, актами сверки и счетами на оплату.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ: Опыт работы в программе 1С, желание работать- расти и развиваться вместе с командой.