Менеджер по работе с b2b клиентами (офисные продажи строительных материалов)

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: Кровля и Изоляция
Истра (Московская область)
микрорайон Южный, Охотничий проезд 3

Компания "КРОВЛЯ И ИЗОЛЯЦИЯ" является официальным дистрибьютором материалов производства компании "ТехноНИКОЛЬ", а также множества ведущих производителей строительных материалов. Мы занимаемся комплексными поставками тепло- и гидроизоляционных материалов, мастик, праймеров, полимерной гидроизоляции, геосинтетиков, сухих строительных смесей, крепежа, доборных элементов и многих других продуктов на объекты промышленно-гражданского строительства, коттеджного малоэтажного строительства, логистические комплексы, торгово-развлекательные центры, строительство метрополитена и др.

Мы ищем амбициозного и целеустремлённого специалиста который хочет расти и зарабатывать.

Что вас ждёт

Мы предлагаем не просто вакансию, а понятный трек развития:
начните с офисных продаж, а затем — при желании — переходите к активным. У нас есть и вертикальный, и горизонтальный рост.

Потолка в зарплате нет — есть только ваши результаты и амбиции.

Если вы любите динамику, умеете работать в режиме многозадачности и хотите реально зарабатывать — мы вас ждём!

🎯 Зона ответственности

Главный фокус — ПРОДАЖИ. Всё остальное — инструмент для результата.

• Приём и обработка входящих заявок, работа с существующей базой клиентов;
  • Проведение встреч в офисе с заказчиками и подрядчиками;
  • Работа в CRM-системе ELMA: фиксация этапов, контроль сроков и статусов;
  • Заключение договоров, сопровождение сделок, контроль закрывающих документов, управление дебиторской задолженностью;
  • Достижение плановых показателей и выполнение задач.

✅ Ключевые требования

• Опыт в продажах — не менее 1 года.
  • Уверенные навыки работы с ПК: Microsoft Office, Outlook, 1С;
  • Преимущество — опыт работы на строительных объектах или в продажах строительных материалов (но не обязательно);
  • Высокая работоспособность, активность, ориентация на результат и готовность к интенсивной работе.

🚀 Наши условия

Развитие и доход:

• Понятный трек развития: вертикальный и горизонтальный рост. Есть возможность перейти в менеджеры по активным продажам.
  • Нет предела в зарплате — ваш доход зависит только от ваших результатов.
  • Дополнительные премии за выполнение планов по отдельным товарным группам (квартальные и годовые).

Стабильность и забота:

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Стабильный график 5/2 (09:00–18:00);
  • ДМС (100% стоимости) после 6 месяцев работы;
  • Корпоративная мобильная связь, обучение и адаптация;
  • Поддержка в долгосрочных планах: компенсация 0,5% по ипотеке за каждый год работы после первого года.

Комфорт в работе:

• Помощники-координаторы закрывают рутинные операции — у вас полно времени на продажи.

📩 Готовы стать частью сильной команды?

Присылайте резюме — мы обязательно с вами свяжемся и расскажем подробнее о возможностях роста.