Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Гринатом
Электросталь (Московская область)
улица Карла Маркса 5

Приглашаем в команду специалиста по подбору персонала (г. Электросталь)

Это отличная возможность как для тех, кто хочет с нуля построить карьеру в рекрутинге, так и для специалистов с опытом, готовых развиваться в дружной и поддерживающей среде.

Мы создали идеальные условия для роста, поэтому нам не так важен ваш начальный опыт, как искренний интерес к людям, желание учиться и амбиции.

Нам по пути, если вы:

• Хотите получить востребованную профессию и реализовать свой потенциал в сфере HR
  • Обожаете общаться, умеете слушать и находить общий язык с разными людьми
  • Ищете команду, где ценят инициативу и поддерживают на пути от новичка до профессионала
  • Готовы работать с полной отдачей и брать на себя ответственность

• Участвовать в полном цикле подбора: от поиска кандидатов и проведения собеседований до организации выхода на работу

• Учиться у опытных наставников и вносить свои идеи по улучшению процессов

• Работать с различными каналами привлечения персонала и развивать навыки HR-брендинга

Мы ждем от Вас:

• Высокой коммуникабельности и настоящей любви к работе с людьми

• Готовности проявлять инициативу и нестандартно подходить к задачам

• Способности быстро обучаться и не бояться сложных вызовов

• Готовности к работе в нашем офисе в г. Электросталь

• Старт в карьере: Полноценное погружение в профессию с обучением с нуля или интересные задачи и быстрый рост для тех, кто уже в теме

• Системное наставничество: Рядом будет опытный куратор, который поможет прокачать ваши навыки

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата

• Здоровье: Полис ДМС после выхода на работу

• График: Работа с понедельника по четверг с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:00

• Развитие: Доступ к библиотеке курсов, участие в внутренних обучениях и четкий план карьерного роста в компании.

Откликайтесь, даже если у вас нет опыта в рекрутинге! Для нас важнее Ваша личность, мотивация и желание развиваться. Мы научим всему остальному.

Похожие вакансии: Электросталь (Московская область)