от 100000 до 200000 RUR
Новосибирск
О компании
Мы — компания «Горджес Сервис», управляем крупным логистическим парком в Новосибирской области (промзона Клещиха). В активе — действующий складской комплекс 40 000 м² и земельный массив 70 Га. Бизнес активно растёт, ищем сильного менеджера для масштабирования земельного направления.
- Привлекать крупных инвесторов, девелоперов и федеральных ритейлеров для освоения земельных участков (70 Га)
- Предлагать гибкие условия: сдача земли по частям под открытое хранение или строительство объектов (холодные/теплые склады, навесы, рампы, площадки) под технические нужды арендаторов.
- Формировать коммерческую стратегию по земельному направлению: определять приоритетные сегменты, ценовую политику, каналы привлечения клиентов.
- Управлять инструментами продаж (CRM, сайт, реклама) — получаете бюджет и свободу выбора подрядчиков.
- Координировать переговоры с собственниками бизнеса и первыми лицами компаний, при поддержке центрального офиса и руководства компании.
- Успешный, подтверждённый и оцифрованный опыт B2B-продаж, развития бизнеса или управления активами (желательно в сфере логистики, коммерческой недвижимости, индустриальных парков).
- Навыки переговоров на высоком уровне, умение строить долгосрочные отношения с девелоперами и крупными арендаторами.
- Понимание рынка земли и девелопмента, знание местных особенностей (НСО) будет преимуществом.
- Готовность работать на результат, с минимальным контролем — мы ценим самостоятельность.
- Доход: оклад + KPI. На старте совокупный доход — от 100 000 руб., при успешных контрактах — 200 000 и выше (процент от сделок).
- Полная удалёнка + локальные выезды на объекты и к партнёрам.
- Свободный график, координация в онлайн-встречах.
- Полная поддержка бэк-офиса (юристы, бухгалтерия, акционеры) — вся бумажная рутина на нас.
- Карьерный рост до коммерческого директора управляющей компании при выдающихся результатах.
- Тотальное доверие, отсутствие микроменеджмента — важны только новые контракты и результат.
Присылайте отклик, если готовы взять на себя масштабный земельный проект и обладаете нужными связями в девелоперской среде.