ООО «ЭНКИ» — мы строительная компания, реализуем масштабные объекты федерального значения. Сейчас строим в Можайске (Московская область). В связи с ростом коллектива и расширением бытовой базы приглашаем ответственного и хозяйственного коменданта/завхоза, который сможет организовать весь хозяйственный процесс — от закупки бытовой химии до вывоза мусора, чтобы бригады ни о чём не отвлекались и работали с полной отдачей.
📍 Место работы
Объект строительства недалеко от Знаменки в Можайском районе Московской области.
📋 Что предстоит делать
Организация быта:
Обустройство и контроль состояния бытовых помещений (столовая, душевые, спальные места).
Учёт проживающих, поддержание санитарного порядка в жилых модулях и бытовках.
Организация регулярной уборки помещений.
Контроль работы холодильников, обогревателей и другой бытовой техники.
Материально-техническое обеспечение хоз. нужд:
Планирование и закупка хозяйственных товаров (бытовая химия, моющие средства, туалетная бумага, посуда, инвентарь, расходные материалы для бытовок).
Контроль остатков, своевременное пополнение запасов.
Оформление заявок и приёмка товаров.
Утилизация и вывоз отходов:
Организация раздельного сбора и вывоза бытовых отходов (ТБО) с территории объекта.
Взаимодействие и контроль:
Контроль сохранности имущества и хозяйственного инвентаря.
Решение оперативных вопросов с руководителями участков/прорабами по хозяйственной части.
✅ Кто нам нужен
Опыт: от 2 лет на аналогичной должности (завхоз, комендант общежития, управляющий бытовым городком), будет преимуществом на строительных объектах или вахтовых посёлках.
Образование: среднее специальное или высшее (не принципиально, главное — опыт).
Личные качества: ответственность, хозяйственность, умение организовать процессы, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
🎁 Мы предлагаем
Заработная плата: от 80 000 до 100 000 ₽ на руки (обсуждаем на собеседовании, зависит от опыта).
График: обсуждаем на собеседовании.
Транспорт: служебный транспорт до объекта и обратно, также для хозяйственных нужд (выезды в город).
Для иногородних (вахта): оплачиваемый перелёт к месту работы и обратно + суточные.
Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полный соцпакет.
💡 Почему это важно
Мы знаем: комфортный быт — залог производительности. Нам нужен человек, который сможет сделать так, чтобы сотрудники не думали о бытовых проблемах, а сосредоточились на работе. Вы станете незаменимым связующим звеном между стройкой и нормальными условиями жизни. Приезжайте, наводите порядок и получайте достойную оплату за реальные результаты!