Театральный проезд 5с1
Театральный проезд 5с1
- Администрирование и поддержка внутренних систем компании на базе Bitrix24 (коробочная версия) и 1С Документооборот;
- Развитие портала: разработка и поддержка новых функций корпоративного портала.
- Модернизация и оптимизация существующих бизнес-процессов в системе.
- Принимать и обрабатывать обращения пользователей по системам Битрикс24 и 1С Документооборот;
- Решать проблемы на уровне настройки систем и коммуникаций со специалистами смежных отделов;
- Оформлять структурированные задачи в треккер-системе для передачи разработчикам или в группу поддержки смежных систем;
- Контролировать сроки и поддерживать порядок в задачах;
- Проводить тестирование нового функционала перед релизом.
- Подключение и настройка интеграций с другими системами (телефония, почта, 1С, мессенджеры);
- Обеспечение безопасности системы и поддержка пользователей: консультации, инструкции, обучение;
- Составление ТЗ и доработка функционала Битрикс24 и 1С Документооборот под нужды компании.
- Реализация синхронизации статусов заказов и документов;
Для нас важно:
- Опыт администрирования Битрикс24 с нуля (реальные проекты, не учебные, включая настройку CRM и автоматизаций;
- Знание системы 1С Документооборот на уровне поддержки.
- Умение строить сложные бизнес-процессы и подключать интеграции (API, телефония, почта);
- Способность работать с ТЗ и самостоятельно решать задачи, используя логику, а не готовые инструкции;
- Навыки обучения пользователей и понимание бизнес-процессов компании;
Что мы ожидаем:
- Моделирование бизнес-процессов (BPMN)
- Анализ данных и работа с базами данных (SQL, Excel и др)
- Управление требованиями: сбор, анализ, документирование (спецификации, ТЗ, User Stories) и управление изменениями
- Владение инструментами моделирования (UML) и трекерами задач
- Коммуникация и интервьюирование
- Понимание архитектуры систем (Битрикс, 1С, микросервисы)
- Знание методологий разработки
Преимуществом будет:
- Высшее образование (желательно бизнес-информатика, аналитика);
- Знание HTML, CSS, SQL базовых запросов;
- Умение работать с API-интеграциями (REST, webhooks);
- Будет преимуществом навыки разработки чат-ботов на любых
- Официальное оформление по ТК
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, посещение З-х наших офисов по проектам (гибридный /удаленный формат не предусмотрен)
- Стабильную и своевременную ЗП, обсуждаем с кандидатами индивидуально.
- Работу в крупной и устойчивой компании, управление ТЦ, офис в центре Москвы!
- Возможность профессионально расти, интересные проекты.