Техническая улица 23Б
ERIK GUSCHER - компания, специализирующаяся на продаже автозапчастей. Мы предлагаем широкий ассортимент качественных деталей для различных марок и моделей автомобилей.
ERIK GUSCHER - собственный бренд. Мы разрабатываем и производим автозапчасти, гарантируя высокое качество и доступную цену.
Компания активно развивается, поэтому мы усиливаем бухгалтерскую службу и ищем специалиста, который возьмёт на себя ведение бухгалтерского и налогового учёта, а также будет руководить работой бухгалтерии.
ЗАДАЧИ:
— Ведение бухгалтерского и налогового учёта компании на ОСНО;
— Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности;
— Составление деклараций по НДС, налогу на прибыль, имущественным налогам и иной обязательной отчётности;
— Контроль своевременного отражения всех операций на счетах бухгалтерского учёта, правильности оформления первичных документов, своевременности расчётов и исполнения платёжных обязательств компании;
— Подготовка платёжных поручений по налогам и обязательным платежам;
— Сверка расчётов и взаимодействие с ФНС, СФР и другими контролирующими органами, подготовка ответов на требования, уведомления и запросы;
— Ведение воинского учёта сотрудников и взаимодействие с военкоматами;
— Начисление заработной платы, отпускных, пособий по временной нетрудоспособности и иных выплат, подготовка реестров на выплату заработной платы, отправка сведений в СФР;
— Подготовка и сдача обязательной отчётности по заработной плате и сотрудникам;
— Работа в 1С: Бухгалтерия 8.3, СБИС и ЭДО;
— Контроль учёта товаров в системе «Честный ЗНАК»;
— Контроль складских остатков, проведение инвентаризаций и отражение их результатов в учёте;
— Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
— Контроль учёта операций по маркетплейсам (Ozon, Wildberries), включая отчёты о реализации, комиссии, логистику, возвраты и взаиморасчёты;
— Контроль формирования себестоимости товаров и финансового результата;
— Подготовка документов для банков при получении кредитов, банковских гарантий и иных финансовых продуктов;
— Руководство бухгалтерской службой (в подчинении 2 бухгалтера): распределение задач, контроль сроков и качества работы.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
— Высшее профильное образование;
— Опыт работы заместителем главного бухгалтера, ведущим бухгалтером или главным бухгалтером от 5 лет;
— Практический опыт ведения бухгалтерского и налогового учёта на ОСНО;
— Опыт подготовки и сдачи бухгалтерской и налоговой отчётности;
— Опыт взаимодействия с налоговыми и другими контролирующими органами;
— Уверенное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ;
— Уверенное владение 1С: Бухгалтерия 8.3, СБИС, ЭДО и системами «Банк-Клиент»;
— Опыт работы с импортными поставками, маркетплейсами и системой «Честный ЗНАК» будет преимуществом;
— Опыт руководства сотрудниками или наставничества;
— Внимательность, ответственность, системное мышление и умение принимать решения.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
— Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
— Заработная плата белая: 150 000 - 180 000 ₽ на руки (оклад + премия по результатам работы);
— График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
— Возможность участвовать в автоматизации учёта и развитии бухгалтерской службы;
— Работу в стабильной компании с собственным брендом, импортом продукции и продажами на крупнейших маркетплейсах.