Учитель математики

Работодатель: Борисова Виктория Анатольевна
Улан-Удэ
улица Ленина 35Б
Более 6 лет

Требуется учитель по математике в центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Идеально для совмещения с работой в школе либо в университете 👍

Ты любишь математику и умеешь зажигать интерес к предмету у учеников? Хочешь делиться опытом и помогать школьникам достигать высоких результатов на экзаменах? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и результативных занятий по математике для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ в мини-группах.
  • Разработка и адаптация учебных материалов под уровень и потребности учеников.
  • Диагностика знаний, отслеживание прогресса и индивидуальный подход к каждому.
  • Мотивация и поддержка учеников на пути к их целям.
  • Ведение необходимой учебной документации.

• Высшее педагогическое или профильное образование.
  • Опыт преподавания математики от 6 лет, отличное знание школьной программы и формата экзаменов.
  • Умение объяснять сложные темы простым языком, находить подход к разным ученикам.
  • Ответственность, пунктуальность, любовь к своему делу.
  • Готовность работать по выходным дням (занятость — 16 часов в месяц).

Условия и преимущества:

• Гибкий график: занятия только по выходным, легко совмещать с основной работой в школе или вузе.
  • Почасовая оплата: 25 000 рублей за 16 часов в месяц.
  • Современные учебные материалы и поддержка методистов.
  • Дружная команда профессионалов и атмосфера взаимопомощи.
  • Отличная возможность дополнительного заработка для опытного учителя.

О компанииМы — центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, который помогает школьникам раскрыть свой потенциал и уверенно идти к высоким баллам. Наши преподаватели — это команда единомышленников, которые любят свое дело и ценят профессиональное развитие. Присоединяйся к нам и вдохновляй учеников на новые достижения!