улица Коминтерна 65
В динамично развивающуюся сеть ресторанов ТМ "Чикен Хауз" требуется специалист по эксплуатации, диагностике и ремонту технического оборудования.
ТМ "Чикен Хауз" – это стремительно развивающийся федеральный проект ресторанов быстрого обслуживания, некогда бывший локальным тверским брендом. "Чикен Хауз" начинает свою историю в 2004 году и насчитывает более двадцати заведений по всей России.
Необходимо наличие водительских прав категории В (работа имеет разъездной характер, передвижение по городу происходит на служебном автомобиле вместе с напарником).
Есть два оплачиваемых дежурства в месяц по графику дежурств – 3000 руб. за выход. (не менее двух дежурств в месяц)
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Мы рады предложить Вам:
- Трудоустройство в крупной федеральной компании;
- Оплачиваемые перерывы, а также ежедневные комплексные обеды;
- Компенсацию расходов на санитарную книжку;
- Полное покрытие расходов на обслуживание служебного автомобиля и бесплатную униформу.
Чем необходимо будет заниматься:
- Ремонтом и техническим обслуживанием оборудования;
- Поддержанием исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и электрооборудования;
- Контролем за правильной эксплуатацией и диагностика причин повышенного износа оборудования;
- Выполнением электромонтажных работ в ресторанах;
- Работой в составе технической группы.
Если Вы:
- Имеете электротехническое образование или знаете основы электротехники;
- Умеете читать проектно-техническую документацию и электросхемы и работать с ручным переносным инструментом;
- Обладаете практическим опытом работы в области эксплуатации, обслуживания, наладки и ремонта производственного оборудования;
- Имеете водительские права категории В.
То до работы в команде «Чикен Хауз» осталось несколько шагов!
Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование.
А если у вас есть дополнительные вопросы, звоните по контактному номеру телефона, и мы с радостью ответим на них!