проспект Михаила Нагибина 32А
ГоризонтLED ― производственная компания с экспертизой в области реализации проектов по изготовлению и монтажу светодиодных экранов и архитектурной подсветке. Более 7 лет наша компания создает надежные led-продукты оригинального дизайна для различных видов бизнеса, социальной сферы и сферы развлечений.
Среди наших клиентов: ТРК Горизонт, оргкомитет FIFA, РОУОР, Центр раннего физического развития детей «Стань Чемпионом», АЗС Газпромнефть, ДонЭкспо, Золотое Яблоко, Элис Фешн Рус, US POLO, Технопарк, Bork, The Hills, ЮФУ и многие другие.
В связи с кратным ростом объемов продаж мы ищем сильного лидера, который возглавит направление реализации.
Ключевые задачи:
- Подбор технологии исполнения заказов, расчет себестоимости заказа, оценка технической реализации заказа.
- Подбор объекта по цене и характеристикам оборудования, необходимого для реализации заказа.
- Контролировать реализацию проектов, передаваемых в производство, контролировать своевременное выполнение и взаиморасчеты.
- Анализ рынка светодиодной продукции, мониторинг конкурентов и формирование стратегии ценообразования.
- Выезжать на объекты монтажа.
Работа с проектной и рабочей документацией;
Подбор оборудования для сборки и монтажа светодиодных экранов.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на руководящей позиции в отделе корпоративных или проектных продаж от 3 лет.
- Обязательный релевантный опыт в сферах LED-дисплеев, медиаэкранов, систем архитектурного освещения или смежного электротехнического/IT-оборудования.
- Успешный кейс вывода нового продукта на рынок или кратного роста показателей действующего направления.
- Глубокое понимание технических характеристик светодиодной продукции (шаг пикселя, яркость, классы защиты IP/IK), умение переводить их на язык выгоды для бизнеса.
- Навык чтения чертежей и понимания специфики монтажа крупногабаритных конструкций будет вашим преимуществом.
- Наличие собственной теплой базы контактов в девелопменте, рекламных агентствах или у системных интеграторов станет серьезным плюсом.
- Высшее образование (техническое или экономическое).
- Конкурентоспособный доход: фиксированная часть обсуждается индивидуально + прозрачная система бонусов (% от валовой прибыли личных и командных сделок). Верхняя планка дохода не ограничена.
- Трудоустройство строго по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» заработная плата.
- Сильная команда инженеров и конструкторов, которые обеспечат качественную техническую поддержку ваших самых амбициозных проектов.