жилой район Комсомольский, улица Бетонщиков 5
ООО «М-инструмент» молодая, активно развивающаяся компания. Одним из ведущих направлений деятельности, является производство и поставка на промышленные предприятия наиболее полного перечня инструмента и оснастки для различных видов металлообрабатывающих станков. За годы успешной работы мы показали себя, как надежная и ответственная компания. Нам доверяют наши клиенты, партнеры и сотрудники. Несмотря на различные кризисы мы не стоим на месте в своем развитии и постоянно расширяем географию наших продаж, используем современные технологии.
В связи с расширением производства мы ищем "Наладчика станков (шлифовальный 5-ти осевой)"
Что мы готовы предложить:
- Официальное трудоустройство, соц.пакет
- График работы 5\2, 8 часовой рабочий день с 8.00 до 17.00
- Материальная помощь в трудной жизненной ситуации, поздравления с важными событиями, подарки детям
- Своевременную выплату заработной платы, доплата за стаж
- На территории цеха есть: раздевалка, душевая кабина, комната приема пищи со всем необходимым оборудованием
- Компенсация жилья иногородним кандидатам.
- Молодой и дружный коллектив!
Что предстоит делать:
- Настройка и наладка производственного оборудования
- Диагностика и устранение неисправностей.
- Подбор и проверка шлифовальных кругов, вспомогательных устройств, контрольно-измерительных приборов
- Монтаж кругов, приспособлений для базирования и закрепления заготовок
Ищем в кандидате:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года ;
- Навыки проверки исправности оборудования; знание принципов работы шлифовальных кругов и приспособлений;
- Умение читать и интерпретировать техническую документацию;
- Умение работать с контрольно-измерительными приборами; понимание основ технологического процесса обработки различных материалов.