Бариста в Энотеку

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Винный город Белый мыс
Геленджик
Туристическая улица 25

Любишь кофе так же сильно, как мы любим создавать впечатления?

Представь место, где утро начинается с идеального эспрессо, днем гости открывают для себя лучшие российские вина, а вечером возвращаются не только за напитками, но и за атмосферой.

«Белый мыс» — это винный город, аналогов которому нет в России. Пространство, где встречаются гастрономия, культура, образование и гостеприимство. Здесь мы не просто подаем кофе или вино — мы создаем эмоции, которые гости увозят с собой.

Сейчас мы ищем бариста в Энотеку — человека, который умеет приготовить отличную чашку кофе, любит общаться с людьми и хочет стать частью большого проекта, который меняет представление о современной культуре вина в России.

Что предстоит делать?

• Готовить кофейные напитки по высоким стандартам качества и работать с профессиональным оборудованием.
  • Помогать гостям выбирать напитки
  • Создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться: встречать гостей с вниманием, заботой и искренним интересом.
  • Поддерживать порядок, эстетику и чистоту рабочего пространства, соблюдать стандарты компании.
  • Контролировать наличие продукции, участвовать в инвентаризациях и следить за качеством хранения.
  • Постоянно развивать свою экспертизу: участвовать в дегустациях, обучениях и знакомиться с лучшими практиками индустрии.

Почему с нами?

🍷 Уникальный проект федерального масштаба. Ты станешь частью «Белого мыса» — пространства, которое объединяет культуру российского вина, гастрономию и современное гостеприимство.

📚 Постоянное развитие. Дегустации, обучение, знакомство с профессионалами индустрии, возможность глубже разбираться в кофе, вине и гастрономии.

Качественный продукт и современное оборудование. Мы создаем условия, в которых приятно работать и профессионально расти.

🤝 Команда, где ценят инициативу. Мы поддерживаем идеи, доверяем людям и помогаем становиться сильнее каждый день.

📈 Возможности карьерного роста. «Белый мыс» — большой проект с множеством направлений, где всегда есть пространство для развития.

✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ.

🥗 Корпоративное питание, стильная форма и корпоративные программы.

Мы особенно ценим в тебе

✔ Любовь к кофе и искренний интерес к гастрономии. Ты получаешь удовольствие от того, что делаешь, и хочешь узнавать о продукте больше.

✔ Умение легко общаться с людьми. Ты умеешь услышать гостя, понять его настроение и подобрать напиток, который действительно порадует.

✔ Внимание к деталям. Для тебя важны вкус, качество, чистота рабочего места и красивая подача каждой чашки.

✔ Спокойствие в динамичной работе. Даже в часы пик ты сохраняешь доброжелательность, скорость и высокое качество.

✔ Желание учиться и развиваться. Ты открыт новым знаниям, любишь дегустации, интересуешься современными трендами и хочешь расти вместе с командой.

Если тебе близка идея создавать не просто кофе, а впечатления — будем рады познакомиться.

Нажимай «Откликнуться» и стань частью команды, которая создает место, где люди влюбляются в вкус, атмосферу и культуру гостеприимства.

«Мы будем влюблять людей в вино — красиво и правильно — образовывать и погружать в винную культуру».
Дмитрий Левицкий, руководитель проекта «Белый мыс».