Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: ЛАЙТ СЕРВИС
Ростов-на-Дону
улица Мечникова 63/38

В поисках драйва и новых горизонтов?

Мы — крупная, динамично развивающаяся оптовая компания с сильной репутацией и собственным автопарком. В связи с расширением коммерческих направлений мы ищем энергичного и самостоятельного менеджера по развитию логистического отдела.

Нам нужен человек, который не боится ответственности, усилит нашу команду и возьмет под контроль цепочки поставок. Если Вы умеете выстраивать долгосрочные отношения с заказчиками и хотите работать в надежной торговой компании — это Ваш шанс!

Логистика в нашей компании: как все устроено

Наша логистическая экосистема построена на стыке двух масштабных направлений:

1. Обеспечение собственных оптовых продаж: бесперебойная доставка товаров нашей компании по России.
  2. Коммерческая логистика: оказание качественных услуг по грузоперевозкам для сторонних прямых заказчиков и эффективная монетизация обратных рейсов.

Ваши задачи:

• Организация и контроль грузоперевозок по России (собственный и привлеченный автопарк).
  • Ведение переговоров и развитие отношений с прямыми заказчиками.
  • Поиск и привлечение новых клиентов, активное расширение базы.
  • Оптимизация процессов, расчет маршрутов и стоимости перевозок.
  • Контроль документооборота и своевременного оформления документов.
  • Взаимодействие с водителями и оперативный контроль выполнения рейсов.
  • Решение нестандартных ситуаций и быстрое реагирование на запросы клиентов.

• Опыт работы в сфере логистики от 2 лет.
  • Отличные навыки коммуникации и успешный опыт ведения переговоров.
  • Знание рынка грузоперевозок и специфики работы с автотранспортом.
  • Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельность, высокая ответственность.
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, профильное ПО, обязательное знание биржи АТИ)

Условия и преимущества:

• Гибкий формат: 80% — уютный офис, 20% — удаленная работа (1 день в неделю дома).
  • Стабильность: оформление по ТК РФ, прозрачная система мотивации (оклад + 10%).
  • Доход без потолка: выплачиваем бонусы за развитие клиентской базы
  • Поддержка: работа в дружной команде профессионалов, помощь на всех этапах.
  • Инструменты: безлимитная связь, доступы к логистическим биржам, современная техника.
  • Комфорт: обустроенный офис с безлимитным качественным кофе, чаем и сладостями.

Культура компании:

Мы ценим инициативу, честность и стремление к росту.

Каждый сотрудник у нас напрямую влияет на общий результат бизнеса и свой личный доход.

Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал на максимум!