улица Мостовой Спуск 157А
Кондитерская фабрика «Азовчанка» создает то, что заставляет людей улыбаться - мармелад, карамель, маршмеллоу и другие кондитерские изделия
Наше производство растет, объемы увеличиваются, и сейчас мы ищем ключевого человека для бесперебойной работы фабрики - наладчика упаковочного оборудования - человека, который чувствует машину, видит проблему до того, как она станет аварией, и возвращает линию в строй за считаные минуты
Какого человека мы ищем
имеете техническое образование (среднее специальное или высшее)
уже работали наладчиком от 1-3 лет (опыт на пищевом или фармацевтическом производстве будет вашим огромным плюсом)
уверенное знание принципов работы горизонтальных и вертикальных упаковочных машин, картонажных линий, этикетировщиков и прочего упаковочного парка
умеете читать техническую документацию, электросхемы, понимаете базовые принципы механики, пневматики, гидравлики и базовую электрику
обладаете «техническим чутьем», внимательны к деталям и готовы оформить медицинскую книжку (расходы мы берем на себя)
Чем предстоит заниматься
быть «дирижером» упаковочных линий: настраивать, калибровать и регулировать автоматы (флоу-пак, фасовочные мультиголовочные дозаторы, картонаторы, термоусадочные машины)
предотвращать «аварии»: проводить плановое ТО, вовремя менять расходники и делать так, чтобы линии не простаивали.
быстро реагировать: оперативно устранять мелкие сбои в процессе смены (замятие пленки, сбой датчиков, корректировка веса)
перевооружать линии: быстро и качественно проводить переналадку оборудования при переходе с одного вида конфет на другой
Что мы предлагаем
заработная плата 90000 в месяц
комфортные условия труда (чистое и современное производство, новейшее оборудование, раздевалки, душевые, комната для приема пищи)
компенсация проезда для иногородних
удобный график 5/2 (с 8:00 по 17:00, выходные суббота, воскресенье)
вкусные бонусы: скидки на продукцию фабрики для сотрудников, а также сладкие подарки детям к Новому году
Откликайся, звони! Будем рады знакомству!