Управляющий загородным гостевым домом (премиум-сегмент)

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Турбалёв Иван Григорьевич
Калининград
Набережная улица 2В

Описание вакансии:

Владелец загородного объекта (гостевой дом) высокого качества приглашает к сотрудничеству Партнера-Управляющего. Это не работа «ключница» и не «администратор на ресепшн».

Суть задачи:

Объект построен и отделан с вниманием к деталям. Вложены серьезные средства, продумана каждая мелочь. Я не могу позволить себе сдавать этот дом «обычной публике» ради сиюминутной выгоды, рискуя интерьером и имуществом. Моя цель — концептуальное наполнение. Нужно не просто сдавать квадратные метры, а продавать эмоцию, событие и статус.

1. Стратегия и ценообразование: Формирование политики бронирования под взыскательную аудиторию (корпоративы, творческие вечеринки, выездные семинары, тимбилдинги).

2. Событийный маркетинг (Ивент-менеджмент): Разработка сценариев и организация мероприятий (интеллектуальные игры типа «Мафия», винные дегустации, закрытые кинопросмотры, мастер-классы), которые повышают чек и делают дом востребованным местом.

3. Продвижение: Нестандартные рекламные ходы. Умение найти «изюминку» и продать её через соцсети и профильные площадки. Работа с блогерами и агентами по работе с требовательными клиентами.

4. Контроль качества: Курирование обслуживающего персонала (горничные, садовник, техслужба) на предмет соответствия высоким стандартам. Вы — гарант того, чтобы всё работало как часы.

Кто нам нужен:

· Человек с опытом управления аналогичными домами, лофтами или бутик-отелями (от 2 лет).

· Креативщик, который устал от скучных шаблонов. Умеет генерировать идеи, которые «залетают» в тренды.

· Ответственный стратег, понимающий ценность имущества и умеющий выстраивать рамки для гостей, не разрушая атмосферу праздника.

· Коммуникабельный дипломат. Умеет говорить с взыскательными гостями на их языке.

· Официальное оформление (ТК РФ или самозанятость/ИП — обсуждаемо).

· Оклад: договорной (уровень топ-менеджера) + процент от бронирований (вы заинтересованы в высокой загрузке).

· Территориально: работа на объекте + гибкий график.

· Возможность реализации ваших амбициозных проектов при полной финансовой поддержке владельца.

Условия отклика:

В резюме или сопроводительном письме обязательно напишите одну конкретную идею мероприятия или фишку, которую вы бы внедрили в этом доме в первую очередь. Шаблонные фразы «ответственный и пунктуальный» не рассматриваются.