Социальный педагог

Работодатель: ГБПОУ РО РТТС
от 39000 до 42000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Мадояна 205Б

Социальный педагог: создаём атмосферу поддержки и доверия вместе!

Вам близка идея помогать молодёжи раскрывать свой потенциал и преодолевать жизненные трудности? Хотите стать тем человеком, к которому обращаются за советом и поддержкой? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Оказывать социально-педагогическую поддержку студентам, помогать им адаптироваться к учебному процессу и жизни в коллективе.
  • Организовывать и проводить профилактические, воспитательные и развивающие мероприятия.
  • Вести индивидуальные и групповые консультации по вопросам личностного развития, межличностных отношений, профилактики конфликтов и трудных жизненных ситуаций.
  • Взаимодействовать с родителями, преподавателями и внешними организациями для создания благоприятной среды.
  • Участвовать в разработке и реализации программ по профилактике асоциального поведения, формированию здорового образа жизни.
  • Вести необходимую документацию и отчётность по своей деятельности.

• Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Педагогика», «Социальная работа» или смежным специальностям.
  • Готовность работать с молодёжью, умение находить подход к каждому студенту.
  • Коммуникабельность, эмпатия, стрессоустойчивость, ответственность.
  • Навыки организации мероприятий и ведения документации.
  • Желание развиваться в профессии и работать в команде единомышленников.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы: 6/1, полный рабочий день.
  • Современная материально-техническая база, поддержка коллег и администрации.
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
  • Работа в коллективе, где ценят инициативу и заботу о студентах.

О компании ГБПОУ РО «Ростовский технологический техникум сервиса» — это более 50 лет традиций и инноваций в подготовке специалистов. Мы гордимся нашими преподавателями и создаём условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нашей команде, если верите в возможность изменить жизнь молодёжи к лучшему!