улица Мадояна 205Б
Социальный педагог: создаём атмосферу поддержки и доверия вместе!
Вам близка идея помогать молодёжи раскрывать свой потенциал и преодолевать жизненные трудности? Хотите стать тем человеком, к которому обращаются за советом и поддержкой? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Оказывать социально-педагогическую поддержку студентам, помогать им адаптироваться к учебному процессу и жизни в коллективе.
- Организовывать и проводить профилактические, воспитательные и развивающие мероприятия.
- Вести индивидуальные и групповые консультации по вопросам личностного развития, межличностных отношений, профилактики конфликтов и трудных жизненных ситуаций.
- Взаимодействовать с родителями, преподавателями и внешними организациями для создания благоприятной среды.
- Участвовать в разработке и реализации программ по профилактике асоциального поведения, формированию здорового образа жизни.
- Вести необходимую документацию и отчётность по своей деятельности.
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Педагогика», «Социальная работа» или смежным специальностям.
- Готовность работать с молодёжью, умение находить подход к каждому студенту.
- Коммуникабельность, эмпатия, стрессоустойчивость, ответственность.
- Навыки организации мероприятий и ведения документации.
- Желание развиваться в профессии и работать в команде единомышленников.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы: 6/1, полный рабочий день.
- Современная материально-техническая база, поддержка коллег и администрации.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Работа в коллективе, где ценят инициативу и заботу о студентах.
О компании ГБПОУ РО «Ростовский технологический техникум сервиса» — это более 50 лет традиций и инноваций в подготовке специалистов. Мы гордимся нашими преподавателями и создаём условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нашей команде, если верите в возможность изменить жизнь молодёжи к лучшему!