Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: AddOne
Волоколамское шоссе 73

Veroliki Cargo — это динамично развивающаяся логистическая компания. Мы ищем не просто исполнителя, а полноценного партнера и правую руку для нашего руководителя. Если вы стремитесь к быстрому профессиональному росту и хотите через 1,5-2 года занять позицию заместителя руководителя — эта вакансия для вас.

Почему эта роль крутая?

Реальное влияние. Вы будете участвовать в ключевых бизнес-процессах, а не просто выполнять мелкие поручения.

Технологичность. Мы приветствуем использование ИИ (ChatGPT, Claude) и автоматизацию рутины.

Карьерный лифт. Прозрачный путь роста до позиции заместителя руководителя.

Достойный доход. 100 000 руб. на руки (включая доплату за гибридный формат).

Что нужно будет делать:

✅ Управлять финансами: сбор данных по счетам, расходам и доходам; ведение финансового учета (ДДС) по проектам в Google-таблицах.

✅ Быть фильтром: первичная обработка входящих запросов от персонала, решение вопросов самостоятельно и пропуск к руководителю только самого важного.

✅ Администрировать: ведение календаря встреч, фиксация и контроль исполнения задач в Битрикс24.

✅ Оптимизировать: поиск способов ускорить работу с помощью ИИ или простых скриптов.

✅ Выполнять операционные задачи: от поиска информации и оплаты счетов до организации доставок и закупок.

Мы ищем вас, если вы:

Проактивны и инициативны. Не ждете команды, а сами видите, где можно забрать задачу у руководителя и предложить решение.

Технологичны. Уверенно владеете Google-таблицами, MS Office и умеете использовать нейросети для работы.

Имеете опыт. Вы уже работали бизнес-ассистентом 1-2 года и имеете высшее образование.

Готовы к гибриду. Вам удобно добираться в наш офис в Москве (Волоколамское шоссе, д. 73).

Условия работы:

График: гибрид. На старте — 3 дня в офисе. Со временем количество офисных дней будет сокращаться до 2-х и менее.

Оплата: 100 000 руб. на руки.

Оформление: первые 3 месяца — самозанятость, далее обсуждаем переход в штат по ТК РФ.

Если вы готовы расти вместе с нами и стать неотъемлемой частью команды — откликайтесь!