Специалист по продажам (менеджер на оптовые/ КАМ по торговым сетям)

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Эксперт
от 200000 RUR
Казань
улица Родины 7к1

О КОМПАНИИ: Мы - производственная компания косметики КАМАЛИ. Создаём качественную косметику, которая продаётся по всей России, СНГ, в маркетплейсах. Мы расширяем команду отдела продаж и сейчас открываем две разные позиции. (менеджера по продажам с опытом в

Блок 1: Менеджер по продажам b2b (оптовые продажи теплые+холодные звонки)
Фокус: Активный поиск, холодные/теплые звонки, назначение встреч, закрытие первых сделок.
Задачи: Обработка входящих лидов и холодный обзвон по базе, проведение презентаций, подготовка КП, заключение договоров.
Мотивация: Оклад 50тыс.р. на испытательный срок + высокий % от новых сделок + % от продаж

Блок 2: Key Account Manager (менеджер по торговым сетям)
Фокус: Глубокая работа с текущей базой, удержание, рост оборота, долгосрочные отношения.
Задачи: Ведение портфеля из ключевых клиентов, регулярные встречи (онлайн/офлайн), вход в федеральные и региональные торговые сети ( Рив Гош, Подружка, Магнит Косметик, Улыбка Радуги, Ашан, Лента, Пятёрочка, Бахетле и др.).
Мотивация: Оклад от 100тыс.р. + % от продаж.

• Опыт работы КАМом не менее 3-5 лет ( по блоку 2)
  • Реальный опыт входа в торговые сети с нуля (не просто поддержка, а именно запуск!)
    - опыт в оптовых продажах желательно в косметике (по блоку 1)
  • Знание специфики работы с федеральными и региональными сетями, оптовыми клиентами
  • Умение вести переговоры на уровне первых лиц
  • Понимание механик листинга, промо, ретро-бонусов
  • Готовность к командировкам

Наши условия (для обеих позиций):
-Официальное трудоустройство, график 5/2.
- адрес офиса Родины 7к1 (остановка Жилой массив Дальний 89автобус)
- условия для намаза
- скидки на продукцию до 40%
- зарплата полностью белая

Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей команде!