Полная занятость
60 000 ₽ + 1% от оборота закреплённых филиалов
Совокупный доход — около 100 000 ₽ в месяц
О нас
Мы — федеральная сеть технологических кружков «Умная Механика». Более 10 лет развиваем у детей инженерное мышление, знакомим их с робототехникой, программированием и современными технологиями.
Сейчас мы ищем активного Руководителя образовательного направления, который станет связующим звеном между нашей командой педагогов и школами-партнёрами.
Это не кабинетная должность. Нам нужен человек, которому нравится быть в движении: знакомиться с директорами школ, приезжать на площадки, общаться с педагогами и родителями, участвовать в мероприятиях и представлять «Умную Механику».
Что предстоит делать
* знакомиться и выстраивать рабочие отношения с директорами школ и администрацией;
* регулярно посещать закреплённые филиалы и школьные площадки;
* представлять компанию на встречах со школами;
* сопровождать педагогов на родительских собраниях, знакомить их с родителями и помогать презентовать направление;
* координировать работу педагогов на закреплённых площадках;
* помогать новым сотрудникам адаптироваться и входить в работу;
* проводить встречи с педагогами, давать обратную связь и контролировать качество занятий;
* оперативно решать организационные вопросы на площадках;
* участвовать в мероприятиях, соревнованиях, школах педагогов и других проектах сети;
* поддерживать постоянную связь между директорами школ, педагогами и центральной командой.
Как устроена работа
Работа разъездная: филиалы находятся в разных городах Московской области, поэтому большую часть времени нужно быть непосредственно на площадках.
За руководителем закрепляется постепенно определённое количество филиалов — не вся сеть целиком, 5 филиалов. Важно хорошо знать свои школы, директоров и педагогов и быть для них понятным контактным лицом от компании.
На старте мы познакомим Вас с директорами школ, командой и внутренними процессами.
Кого мы ищем
Нам важен человек, который:
* активный, мобильный и легко знакомится с новыми людьми;
* уверенно общается как с директорами школ, так и с педагогами и родителями;
* умеет договариваться и выстраивать долгосрочные отношения;
* не боится большого количества общения и поездок;
* умеет организовать людей и довести вопрос до результата;
* быстро реагирует на изменения и спокойно решает рабочие ситуации;
* способен быть авторитетом для педагогической команды;
* умеет грамотно и уверенно представлять компанию.
Опыт работы завучем, руководителем образовательного направления, куратором педагогов или в управлении образовательными проектами будет преимуществом.
Особенно важны энергия, самостоятельность, коммуникабельность и желание действительно быть включённым в жизнь филиалов, а не управлять ими только из чатов.
Что предлагаем
* 60 000 ₽ фиксированная часть + 1% от оборота закреплённых филиалов;
* ориентировочный совокупный доход — около 100 000 ₽ в месяц;
* полную занятость;
* самостоятельность в организации своей работы и поездок по филиалам;
* работу напрямую с руководством компании;
* возможность влиять на развитие образовательных площадок и своей команды;
* поддержку на этапе знакомства со школами и входа в должность;
* участие в развитии федеральной сети технологического образования.
Если Вам нравится динамичная работа, Вы легко находите общий язык с людьми и хотите не просто контролировать процессы, а быть лицом компании в школах и развивать закреплённые филиалы, будем рады познакомиться.