Завуч / Руководитель образовательных площадок

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Сеть технологических кружков Умная механика (ИП Кремлев Алексей Сергеевич)
Королев (Московская область)

Полная занятость

60 000 ₽ + 1% от оборота закреплённых филиалов

Совокупный доход — около 100 000 ₽ в месяц

О нас

Мы — федеральная сеть технологических кружков «Умная Механика». Более 10 лет развиваем у детей инженерное мышление, знакомим их с робототехникой, программированием и современными технологиями.

Сейчас мы ищем активного Руководителя образовательного направления, который станет связующим звеном между нашей командой педагогов и школами-партнёрами.

Это не кабинетная должность. Нам нужен человек, которому нравится быть в движении: знакомиться с директорами школ, приезжать на площадки, общаться с педагогами и родителями, участвовать в мероприятиях и представлять «Умную Механику».

Что предстоит делать

* знакомиться и выстраивать рабочие отношения с директорами школ и администрацией;

* регулярно посещать закреплённые филиалы и школьные площадки;

* представлять компанию на встречах со школами;

* сопровождать педагогов на родительских собраниях, знакомить их с родителями и помогать презентовать направление;

* координировать работу педагогов на закреплённых площадках;

* помогать новым сотрудникам адаптироваться и входить в работу;

* проводить встречи с педагогами, давать обратную связь и контролировать качество занятий;

* оперативно решать организационные вопросы на площадках;

* участвовать в мероприятиях, соревнованиях, школах педагогов и других проектах сети;

* поддерживать постоянную связь между директорами школ, педагогами и центральной командой.

Как устроена работа

Работа разъездная: филиалы находятся в разных городах Московской области, поэтому большую часть времени нужно быть непосредственно на площадках.

За руководителем закрепляется постепенно определённое количество филиалов — не вся сеть целиком, 5 филиалов. Важно хорошо знать свои школы, директоров и педагогов и быть для них понятным контактным лицом от компании.

На старте мы познакомим Вас с директорами школ, командой и внутренними процессами.

Кого мы ищем

Нам важен человек, который:

* активный, мобильный и легко знакомится с новыми людьми;

* уверенно общается как с директорами школ, так и с педагогами и родителями;

* умеет договариваться и выстраивать долгосрочные отношения;

* не боится большого количества общения и поездок;

* умеет организовать людей и довести вопрос до результата;

* быстро реагирует на изменения и спокойно решает рабочие ситуации;

* способен быть авторитетом для педагогической команды;

* умеет грамотно и уверенно представлять компанию.

Опыт работы завучем, руководителем образовательного направления, куратором педагогов или в управлении образовательными проектами будет преимуществом.

Особенно важны энергия, самостоятельность, коммуникабельность и желание действительно быть включённым в жизнь филиалов, а не управлять ими только из чатов.

Что предлагаем

* 60 000 ₽ фиксированная часть + 1% от оборота закреплённых филиалов;

* ориентировочный совокупный доход — около 100 000 ₽ в месяц;

* полную занятость;

* самостоятельность в организации своей работы и поездок по филиалам;

* работу напрямую с руководством компании;

* возможность влиять на развитие образовательных площадок и своей команды;

* поддержку на этапе знакомства со школами и входа в должность;

* участие в развитии федеральной сети технологического образования.

Если Вам нравится динамичная работа, Вы легко находите общий язык с людьми и хотите не просто контролировать процессы, а быть лицом компании в школах и развивать закреплённые филиалы, будем рады познакомиться.