Преподаватель по гитаре (педагог допобразования) в детский центр «ТЕМА», г. Королёв

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: Протозонова Ольга Олеговна
Королев (Московская область)

Преподаватель по гитаре (педагог доп. образования) в детский центр «ТЕМА», г. Королёв

«ТЕМА» — семейный клуб с атмосферой уюта и добра, где в каждом ребёнке развивают не только интеллект, но и творческие способности. Ищем яркого, талантливого, жизнерадостного преподавателя по гитаре, влюблённого в инструмент, у которого поёт душа и он сам.

Что предстоит делать:

— Проводить индивидуальные занятия по гитаре с детьми 6–16 лет; 20-30 занятий в неделю, продолжительность 40 минут; — Обучать основам нотной грамоты, аккомпанементу (песни под гитару), различным приёмам игры;

— Развивать слух и чувство ритма;

— Готовить детей к отчётным концертам, конкурсам и мероприятиям клуба (примерно 1-2 раза в год);

— Помогать ученикам справляться со страхом сцены — вдохновлять и мотивировать;

— Вести короткую обратную связь для родителей после занятия.

Что для нас важно:

— Опыт преподавания детям от 6 до 16 лет — от 1 года;

— Владение различными приёмами игры и умение доступно объяснить их ребёнку;

— Умение исполнять песни под гитару и обширный репертуар — от бардовской песни до современной эстрады;

— Любовь к детям и педагогическое терпение.

Будет плюсом:

— Знание возрастных особенностей развития детей;

— Опыт подготовки учеников к концертам и конкурсам;

— Владение вторым инструментом или вокалом;

— Собственные методические наработки.

По-человечески:

Нам важно, чтобы вы умели заинтересовать и вовлечь, были открыты в общении, работали в команде и хотели расти вместе с нами.

— Зарплата: 40 000 – 60 000 ₽ в месяц в зависимости от нагрузки. Ставка — 750 ₽ за астрономический час;

— График: частичная занятость, расписание составляем вместе, с учётом ваших возможностей;

— Оформление: по ТК РФ (или по договору с самозанятым - на выбор)

— Оборудование: отдельный кабинет для музыкальных занятий, гитары, методические материалы;

— Поддержка: дружный коллектив, руководитель, который на связи и помогает, а не только спрашивает;

— Развитие: возможность вести собственные творческие проекты (ансамбль, концерт, гитарный клуб) и профессионально расти вместе с центром.

Как откликнуться:

— Напишите в отклике два-три предложения: что для вас музыка и почему вы хотите работать с детьми. Это то, что мы читаем в первую очередь;

— Приложите резюме;

— По желанию — видео: запись вашего выступления, фрагмент урока или выступление ваших учеников. Это не обязательно, но очень поможет нам познакомиться с вами заочно.

P.S. Для нас важно, что вы не просто педагог, а творец и наставник, который верит, что каждый ребенок - маленький артист. Если вы умеете находить подход к стеснительным и направлять энергию непосед в творчество - будем рады знакомству!

С уважением к вам, руководитель семейного клуба «ТЕМА»

Ольга Олеговна Протозонова

Контакты