улица Марии Ульяновой 12
Команда ресторана "Bazar" в поисках менеджера ресторана!
"Bazar" - один из лучших ресторанов в центре Вологды, представляющий формат chill out по будним дням и шумными вечеринками по выходным🔥
Ищешь место, где ценят твой талант и дают возможности для роста? Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей большой и дружной команде!
Нам нужен тот, кто любит работать с удовольствием, ни на секунду не хочет останавливать свое развитие и боится скучной работы.
Менеджер нашего дома это:
- амбициозный лидер, вдохновитель и поддержка для команды;
- тот, кто хранит порядок, чистоту, стандарты сервиса, настроение, атмосферу.
Мы обещаем вам самую энергичную и интересную работу, возможность прокачаться в эмоциональном сервисе и управлении командой.
Вы увидите изнутри, как создается уникальный бренд.
- подготовить ресторан к открытию;
- организовать работу всех линейных сотрудников;
- контролировать работу всех подразделений;
- создавать команды, быть для них лидером и энергией;
- постоянно коммуницировать с гостями и решать конфликтные ситуации;
- заполнять все необходимые документы,
- организовывать вместе со своей командой праздник для гостей каждый день.
Условия работы:
Высокая заработная плата (по итогам собеседования).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
График работа 2/2.
Вкусное бесплатное питание.
Достойные скидки в ресторане.
Развоз сотрудников.
ВОЗМОЖНОСТИ:
- профессиональное развитие и обучение;
- обучение от сильнейших специалистов "Welcomepro", поездки на Gastreet, гастротуры;
- участие в новых проектах компании, которые позволят применить весь профессионализм и знания,
- карьерный рост до управляющего, а также возможность расти и в других направлениях от HR до маркетинга.
Гарантии:
- стабильный доход (мы никогда не задерживаем оплату);
- карьерный и профессиональный рост (у нас есть все для твоего обучения и роста - программы, специалисты, ресурсы, желание);
- специальная скидка на меню ресторана;
- вовлеченная команда, с кем вы и будите взаимодействовать;
- вдохновляющие лидеры (наши руководители развивают сотрудников не только как профессионалов, но и как личностей).
Пишите нам, чтобы стать частью нашей команды!