Калининско-Солнцевская линия метро Ломоносовский проспект
Образовательный центр «Талантвилль» приглашает в команду учителя физкультуры для работы с учениками 1–10 классов.
Нам нужен человек, который разделяет ценность здорового образа жизни, понимает значимость двигательной активности для школьников и умеет делать уроки физкультуры живыми, командными и интересными для детей.
Главная задача — чтобы дети приходили на уроки в спортивной форме и занимались с удовольствием, развивая в себе при этом навыки коммуникации, сотрудничества и волю.
Что предстоит делать
- вести уроки физкультуры в 1–10 классах;
- организовывать уроки так, чтобы дети были вовлечены в процесс;
- применять социо-игровые технологии на уроках физкультуры, развивать у детей навыки коммуникации, сотрудничества, взаимной поддержки и командной работы;
- создавать на уроках безопасную и доброжелательную атмосферу;
- использовать физкультуру как пространство профилактики буллинга и формирования здорового взаимодействия между детьми;
- проводить подвижные игры, эстафеты, командные активности, игровые виды спорта, ОФП и другие форматы;
- помогать детям полюбить движение и почувствовать уверенность в своих физических возможностях;
- участвовать в школьных спортивных мероприятиях, праздниках, днях здоровья, соревнованиях и командных активностях;
- работать в команде с педагогами и администрацией центра.
Также есть возможность вести дополнительные спортивные занятия в формате кружков за отдельную оплату.
Нам важно
Мы ищем педагога, который умеет работать с разными детьми и понимает, что хороший урок физкультуры — это не только про физическую нагрузку, но и про атмосферу, включённость и развитие личности.
Для нас особенно важны:
- уверенный опыт преподавания физической культуры;
- понимание возрастных особенностей школьников;
- умение организовать класс и удерживать внимание детей;
- владение социо-игровыми методиками или готовность активно применять их в работе;
- умение вовлекать в движение не только спортивных и активных детей, но и тех, кто обычно избегает физкультуры;
- бережное отношение к детям и внимательность к безопасности;
- способность поддерживать дисциплину без давления и крика;
- любовь к движению, спорту и здоровому образу жизни;
- готовность участвовать в школьной жизни и работать в команде.
Педагогическое образование желательно, но не является обязательным. Для нас важнее реальный опыт преподавания, умение работать с детьми и понимание задач современной школьной физкультуры.
Обязательно наличие медицинской книжки.
Условия
- Занятость: 2 рабочих дня в неделю, кандидат может выбрать удобные рабочие дни.
- Зарплата: от 30 000 ₽ на руки.
- Оформление: трудовой договор или договор ГПХ.
- Локация: ст. м. Ломоносовский проспект.
- Обеспечиваем обедами.
- Есть методическая поддержка и корпоративное обучение.
- Отпуск — в летнее время по ТК РФ при оформлении по трудовому договору.
Почему у нас интересно
«Талантвилль» — это образовательная среда, где ценят сильных педагогов и живую школьную жизнь.
Нам важно, чтобы физкультура была уроком, на который дети идут не «из-под палки», а потому что им действительно интересно.
Если вы умеете превращать движение в радость, игру — в развитие, а урок физкультуры — в пространство здорового общения и сотрудничества, будем рады вашему отклику.