Графический дизайнер в сеть киберспортивных клубов (Middle+/Senior)

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: CyberХ Community (ООО Рикис)

Привет! Я Дмитрий Семинов, основатель международной сети компьютерных клубов CyberX Community.

CyberX Community — международная сеть киберспортивных клубов и арен в форматах Lite, Corner, Community, Arena и Premium. Мы являемся одним из лидеров рынка компьютерных клубов и франчайзинга в России.

Сегодня CyberX — это:
* 290+ клубов;
* присутствие в 13 странах;
* 10 собственных клубов.

Наша стратегическая цель на ближайшие годы — 1000 клубов по всему миру, не менее 20 % из которых будут собственными. Мы не просто растём — мы формируем новую культуру игровых пространств и задаём стандарты в индустрии киберспорта.

Сейчас мы усиливаем нашу команду и разыскиваем дизайнера (UX/UI, web, графический дизайн) для работы над масштабными маркетинговыми проектами международной сети.

* разрабатывать UX/UI‑решения для цифровых продуктов и интерфейсов, ориентированных на аудиторию геймеров и киберспортсменов;
* создавать веб‑дизайн, лендинги и промостраницы в соответствии с бренд‑кодом сети;
* верстать презентации, каталоги и другие презентационные материалы для партнёров и внутренних команд;
* участвовать в разработке ключевых визуалов (key visual) для рекламных кампаний сети;
* готовить макеты для социальных сетей, наружной рекламы, печатных материалов и других каналов коммуникации;
* создавать иллюстрации и оригинальную графику с нуля для усиления визуального языка бренда;
* взаимодействовать с маркетологами, арт‑директором и продуктовыми командами, чтобы обеспечивать целостность и эффективность визуальных решений.

Ключевые метрики, за которые вы отвечаете:

* соответствие дизайн‑решений бренд‑стандартам сети и ожиданиям целевой аудитории;
* скорость и качество реализации задач (соблюдение дедлайнов и отсутствие правок на финальных этапах);
* вовлечённость аудитории в рамках рекламных кампаний (CTR, ER и другие метрики эффективности креативов);
* количество и качество реализованных проектов в отчётном периоде;
* уровень удовлетворённости внутренних заказчиков и партнёров (оценка по обратной связи).

Что нам важно: портрет идеального кандидата

Нам нужен дизайнер с разносторонними навыками и опытом работы с крупными или сетевыми брендами, который не боится масштабных задач и умеет находить баланс между креативом и бизнес‑целями. Вы должны уверенно владеть полным циклом создания визуала — от идеи до финального макета — и понимать, как дизайн влияет на пользовательское поведение и продажи.

Мы ищем специалиста, который:

* владеет навыками в UX/UI‑дизайне, web‑дизайне и верстке презентаций или каталогов;
* имеет опыт работы с сетевыми брендами или франшизами и понимает специфику масштабирования визуальных решений;
* интересуется геймингом и киберспортом — это поможет лучше чувствовать нашу аудиторию и создавать релевантные креативы;
* умеет мыслить не только как художник, но и как маркетолог: дизайн должен не только выглядеть красиво, но и работать на бизнес‑цели;
* готов к многоканальной работе: от digital‑форматов до печатной и наружной рекламы.

Будет большим плюсом, если в вашем портфолио есть:
* дизайн для социальных сетей;
* рекламные кампании с измеримыми результатами;
* печатные материалы и наружная реклама;
* key visual и промоматериалы для масштабных проектов;
* иллюстрации или графика, созданная с нуля.

Важный этап найма в нашей группе компаний — оценка портфолио и тестового задания. Пожалуйста, при отклике обязательно приложите подборку ваших коммерческих проектов, демонстрирующих разные направления работы.

* конкурентную заработную плату — от 100 000 рублей (окончательный размер обсуждается по результатам собеседования и выполнения тестового задания);
* работу в международной сети киберспортивных клубов — вы будете влиять на визуальный язык бренда, который развивается в 13 странах;
* участие в масштабных маркетинговых проектах: от локальных акций до глобальных кампаний по продвижению франшизы;
* работу в сильной команде маркетинга быстрорастущего бренда — у вас будут опытные коллеги, которые помогут развиваться и достигать результатов;
* понятные процессы и поддержку: доступ к брендбуку, гайдлайнам, внутренним инструментам и экспертизе команды;
* возможность реализовывать смелые креативные идеи и видеть, как они влияют на реальные бизнес‑показатели сети.

Хотите применить свои дизайнерские навыки в динамичной среде, где креатив напрямую влияет на рост международного бренда? Присоединяйтесь к CyberX Community!

При отклике обязательно приложите портфолио с коммерческими проектами — это поможет нам быстрее оценить ваш уровень и найти точки для совместной работы.

Оставьте отклик — наш рекрутер свяжется с вами и расскажет подробнее о вакансии и этапах отбора. 🤝

Ждём именно вас!