Лесная улица 57с4
О компании
Social Stars - агентство, которое помогает крупному бизнесу и государственным организациям управлять своей репутацией и присутствием в Интернете.
Ключевые направления:
- Управление репутацией (ORM, SERM)
- Работа с обсуждениями и пользовательским контентом
- Работа с ИИ-справкой и продвижение в нейросетях (GEO)
- Работа с блогерами и лидерами мнений (Influence Marketing)
- Развитие личных брендов
Наши клиенты - коммерческие компании, крупные бренды, государственные организации и корпорации, предприниматели.
Кого мы ищем
Ищем активного человека, который умеет знакомиться, выстраивать отношения и не боится первым писать потенциальным клиентам.
Основная задача - ежедневно находить новых клиентов, открывать двери в крупные компании и государственные структуры, а затем совместно с руководителем доводить переговоры до заключения договоров.
Компания постоянно развивает новые технологии, которые необходимы рынку, не имея достаточного покрытия людей, принимающих решения. Мы считаем, что у нас есть большой потенциал для масштабирования бизнеса через новые лиды.
Что нужно делать
Поиск новых клиентов
- Ежедневно искать контакты лиц, принимающих решения;
- Находить руководителей компаний, директоров по маркетингу, PR, коммуникациям и других профильных специалистов;
- писать им в Telegram, WhatsApp, LinkedIn, по электронной почте и другим каналам;
- договариваться о встречах и презентациях;
Продажи
- выявлять потребности клиента, презентовать услуги агентства;
- готовить коммерческие предложения;
- сопровождать сделки совместно с директором;
- вести CRM.
Нетворкинг
- посещать профильные конференции, форумы и бизнес-мероприятия;
- сопровождать директора на выступлениях;
- знакомиться с потенциальными клиентами;
- устанавливать деловые связи и искать новые возможности для сотрудничества;
Работа с входящими обращениями
- обрабатывать заявки с сайта, обзванивать клиентов, назначать встречи.
- грамотная письменная и устная речь;
- коммуникабельность, инициативность;
- желание много общаться, умение виртуозно искать информацию;
- готовность посещать мероприятия в Москве;
- желание развиваться в сфере digital и продаж;
- минимальный срок работы в рекламной отрасли - от 3 лет;
- большим преимуществом будет наличие собственной базы и наработанных “теплых” контактов;
Почему эта работа интересна
Вы будете ежедневно общаться с владельцами бизнеса, директорами компаний, государственными заказчиками и лидерами рынка, участвовать в переговорах высокого уровня и напрямую влиять на развитие агентства. Потолка для развития нет - вопрос о мотивации и готовности активно работать.