Краснопрудная улица 7-9
В юридическую компанию требуется Менеджер по продажам (в офис)
О компании
Юридическое агентство помогает людям законно решать сложные жизненные ситуации: списывать долги через банкротство, защищать свои интересы в судах, решать семейные, наследственные и трудовые споры. Компания работает более 10 лет и сопровождает клиентов по всей России.
Почему открыта вакансия
Мы активно растем и ищем специалиста, который станет лицом нашей компании для клиентов. Ваша главная цель - проводить консультации (как вживую в нашем офисе, так и онлайн), помогать клиентам разобраться в их ситуации, заключать договоры на юридическое сопровождение и качественно вести их до сделки.
Чем предстоит заниматься
Проводить встречи с клиентами: вживую в комфортном офисе и в онлайн-формате (Zoom и др.).
Работать со звонками: обрабатывать входящие заявки, проводить первичные телефонные консультации и приглашать на встречи.
Вести фоллоу-ап (follow-up): регулярно связываться с клиентами после проведенных встреч, отвечать на вопросы, отрабатывать сомнения и доводить до подписания договора.
Детально выявлять ситуацию и потребности клиента.
Вести всю историю общения в CRM-системе и фиксировать результаты работы.
Выполнять план по проведенным встречам и заключенным договорам.
Мы предоставляем
Стабильный поток горячих и тёплых заявок.
Комфортное рабочее место в современном офисе.
Готовые скрипты, регламенты и материалы для проведения встреч.
Обучение продукту, техникам продаж и специфике юридических услуг.
Постоянную поддержку руководителя и команды юристов.
Требования
Опыт в продажах услуг или работе с клиентами от 1 года.
Навыки проведения личных переговоров и презентаций (вживую и онлайн).
Умение работать по скрипту, но при этом гибко адаптироваться под клиента.
Опыт ведения базы в CRM-системах.
Грамотная устная и письменная речь, презентабельный внешний вид.
Умение выстраивать доверительный диалог и эмпатия.
Самостоятельность, системность в работе и ориентация на результат.
Условия
Работа в офисе г. Москва.
График 5/2, полный рабочий день.
Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + высокие бонусы за заключенные договоры (без потолка).
Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж.
Работа в сильной команде с действительно востребованным и полезным юридическим продуктом.