Управляющая/управляющий

Дата размещения вакансии: 31.07.2026
Работодатель: KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна)
Александров
улица Свердлова 34

Вакансия: Управляющая с функцией развития детской школы программирования от 6-14 лет

Добрый день, дорогой Кандидат! Эту вакансию для Вас написал генеральный директор (он же владелец). Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам напрямую влияет на успех и рост бизнеса. Поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать Вам лучше об этой работе.

Наша компания занимается тем, что помогает детям овладеть навыками программирования и узнать все о современных технологиях.

Компания KIBERone – первая Международная КиберШкола для детей, место, где дети и подростки получают навыки для успешного будущего и узнают всё о высоких технологиях. Результатом нашей деятельности являются знания, практические навыки детей в программировании и довольные родители.
Делаем свою работу с душой уже 9 лет и реально гордимся своими успехами (можно проверить по отзывам в интернете), это позволяет сделать вывод, что у нас безупречная репутация перед клиентом и качественный продукт.

В чем смысл этой вакансии:

Обеспечение бесперебойной работы учебных классов, координация работы педагогов, контроль стандартов обучения. Поддержание лояльности через работу с обратной связью и контроль качества.
Организация и проведение тематических мероприятий для резидентов.

Важно, Вам не нужно продавать наш продукт, он сам себя продает, т.к. мы решаем одну из самых острых проблем современных родителей – переводим бесполезное времяпрепровождение детей в гаджетах в полезное.

Вашей задачей будет обратить внимание родителей на наше предложение: взаимодействовать со школами, проводить промо-мероприятия на открытых и закрытых площадках, работать в партнерстве со смежными организациями, продвигать Проект в иных источниках. Другими словами - увеличивать и сохранить трафик входящих и действующих клиентов.

При этом, чтобы потенциальный клиент надолго стал нашим резидентом, необходимо проводить пробные уроки вместе с командой педагогов-тьюторов и ассистентов, создавать рабочий энтузиазм внутри команды. Чем больше трафик и количество покупок, тем выше вознаграждение за Ваш труд.

У нас есть прописанные ценности для всех сотрудников компании. Мы считаем, что всему можно научить, но, главное, чтобы мы совпадали по ценностям. Вот они, кстати:

• Честность и искренность
  • Легкость в общении
  • Новаторство
  • Позитив
  • Эффективность

Что мы вам предлагаем на этой работе:

• Среднемесячный доход: 60 тыс два месяца стажировки, заработок более зависит от количества резидентов (лучшие управляющие зарабатывают от 80 000 руб.)
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Карьерный рост в Регионального руководителя или Руководителя отдела
  • График работы 5/2 с плавающими выходными
  • Постоянное обучение от владельцев компании и партнеров
  • Бесплатное обучение программированию для детей наших сотрудников
  • Продукт, продавая который вы будете гордиться, а не краснеть
  • Корпоративы и праздники в честь побед компании и сотрудников
  • Общение с интересными людьми

Чтобы попасть на собеседование:

• Оставить отклик на вакансию (ссылка)
  • В ЧАТе (на сайте НН) или в любой мессенджер (по номеру ниже) написать «Я лучший»

Мы быстро ответим Вам и предложим удобные дату и время собеседования!

Внимание! Конкурс на вакансию Менеджер по развитию открыт до 25 августа 2026 г!

Похожие вакансии: Александров