Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Первый Бит
Хабаровск
улица Постышева 22А

Команда хабаровского офиса занимается проектной автоматизацией среднего и крупного бизнеса.

Мы уже реализовали десятки успешных проектов и стали победителями федерального конкурса корпоративной автоматизации «1С: Проект года».

Сейчас наша цель — стать №1 по автоматизации учета и бизнес‑процессов на Дальнем Востоке. Многое уже сделано, но самые интересные победы ещё впереди — поэтому мы приглашаем тебя в команду на роль Руководителя проектов

У нас ты сможешь:

• Вести крупные и разнообразные проекты в разных отраслях — от торговли до производства. Скучно точно не будет;

• Работать с одним из самых востребованных продуктов на рынке — 1С и связанным ИТ‑стеком;

• Расти в доходе за счет развития компетенций и эффективного управления проектами;

• Ускорять свой профессиональный рост: у нас есть огромная база знаний, внутренние курсы, тренинги, вебинары, наставничество от ведущих экспертов в РФ;

• Работать с современными технологиями: искусственный интеллект, дашборды и BI‑аналитика, программная роботизация (RPA) и др;

• Стать частью команды без лишней бюрократии и авторитарного стиля управления. Минимум формальностей, нет строгого дресс‑кода, живой «ИТ‑вайб» и открытая культура общения.

Чем ты будешь заниматься:

• Участвовать в pre‑sale проектов: оценка реализуемости, сроков и бюджета;

• Планировать ход проекта: ресурсный план, контрольные точки, риски, роли и ответственность команды;

• Управлять командой проекта: планировать загрузку, ставить задачи, контролировать сроки и качество выполнения;

• Взаимодействовать с клиентом: проводить статус‑встречи, переговоры, согласовывать изменения, решать спорные ситуации;

• Вести основную проектную документацию: договоры, акты, приложения и др.;

• Управлять бюджетом проекта: контролировать трудозатраты, стоимость ресурсов, прибыльность;

• Развивать клиента: выявлять дополнительные потребности в ходе проекта и предлагать новые решения.

Наш кандидат:

• Имеет опыт успешной реализации ИТ‑проектов;

• Готов брать ответственность за результат: прибыльность, сроки, качество, загрузку команды и удовлетворенность клиента;

• Умеет вести переговоры с заказчиками разного уровня: от регулярных статусов до сложных конфликтных ситуаций;

• Понимает, как выстроить эффективную работу команды на проекте: роли, процессы, коммуникации, контроль.

Что будет плюсом:

• Опыт работы в интеграторе / консалтинге / франчайзи 1С;

• Базовое понимание типовых решений 1С и процессов автоматизации учета и бизнес‑процессов;

• Опыт работы с несколькими проектами одновременно.