Детский врач-стоматолог

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Клиника доктора Ешидоржиева
Улан-Удэ
Ключевская улица 4/1

Заработная плата: обсуждается индивидуально (высокий процент от приема)

Стоматологическая клиника «Клиника доктора Ешидоржиева» приглашает в команду детского врача-стоматолога.

Мы растем, расширяем направление детской стоматологии и ищем врача, который хочет работать в современной клинике, развиваться профессионально и получать достойный доход.

Что мы предлагаем

✔ Высокий уровень дохода без ограничения по заработной плате.

✔ Стабильный поток пациентов и поддержка в формировании записи.

✔ Современное оборудование и качественные материалы для комфортной работы.

✔ Работа с профессиональной командой врачей, ассистентов и среднего медицинского персонала.

✔ Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы.

✔ Гибкий график работы, который обсуждается индивидуально.

✔ Возможность профессионального развития, обучения и повышения квалификации.

✔ Комфортная рабочая атмосфера, уважительное отношение руководства и поддержка инициатив.

Ваши обязанности

• Консультативный прием детей.

• Диагностика и лечение заболеваний зубов.

• Лечение осложненных форм кариеса.

• Профилактика стоматологических заболеваний.

• Составление комплексного плана лечения.

• Работа в соответствии с современными клиническими рекомендациями.

• Ведение медицинской документации.

Мы ожидаем

• Высшее медицинское образование.

• Действующую аккредитацию (или сертификат) по специальности «Стоматология детская».

• Ответственный подход к работе и желание постоянно совершенствовать свои навыки.

• Умение выстраивать доверительные отношения с детьми и их родителями.

• Опыт работы приветствуется, но готовы рассмотреть перспективных специалистов.

Почему выбирают нас

«Арт Смайл» — современная стоматологическая клиника, где созданы условия, позволяющие врачу сосредоточиться на главном — качественном лечении пациентов. Мы ценим профессионализм, открытость, командную работу и стремление к развитию.

Если вы хотите работать в клинике, где ценят врачей, обеспечивают комфортные условия труда и помогают развиваться, будем рады познакомиться с вами!

Направляйте резюме или звоните — обсудим условия сотрудничества и ответим на все интересующие вопросы.