Артинская улица 17А
Строительно-производственная компания "АльфаТэк" — это производственная лаборатория будущего архитектуры. Работая с 2006 года на стыке инжиниринга и дизайна, мы превращаем чертежи в дышащие фасады зданий.
Наш профиль — полный цикл: мы проектируем, изготавливаем и монтируем сложнейшие светопрозрачные системы. Мы гордимся тем, что не просто следуем стандартам, а задаем их, внедряя передовые технологии обработки металла и стекла.
Мы ищем Технического директора, который переведет нашу инженерную культуру на новый технологический уровень.
- Координация работ отделов Компании по обеспечению эффективной работы по текущим и перспективным строительным проектам на разных стадиях руководства проектами, этапов проектирования, снабжения, логистики, производства и сервиса;
- Руководство вверенными отделами. Постановка задач и их распределение внутри отделов, контроль выполнения (Сроки, бюджеты, качество и тд);
- Выполнение работ отделами согласно срокам, условий договоров подряда, а также все нормативной документации РФ;
- Определение технической политики и перспектив развития вверенных отделов;
- Обеспечение повышения уровня технической подготовки проектирования и производства, его эффективности и сокращения издержек;
- Подготовка установленной отчетности;
- Доработка, улучшение, внедрение систем мотивации сотрудников отделов;
- Общение с Заказчиками на реализуемых проектах. Решение возникающих вопросов, обсуждение, принятие решений.
Нам важно:
- Опыт работы с СПК и НВФ будет являться преимуществом;
- Высшее техническое образование (строительное, промышленное или гражданское строительство будет преимуществом);
- Высокие деловые и коммуникативные навыки, опыт руководства подразделением;
- Ответственное отношение к работе;
- Готовность к краткосрочным командировкам, мобильность.
- Стабильность и комфорт: Официальное оформление по ТК РФ, современный офис, график 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Достойный доход: заработная плата официальная, зависит от опыта работы, обсуждается на собеседовании;
- Компенсация ГСМ;
- Команда и атмосфера: Мы дорожим репутацией и людьми. У нас дружный коллектив, где ценят экспертизу и открытость.
Откликайтесь — обсудим детали!