Менеджер активных продаж (В2В)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Омскинфосервис
Омск
улица Маршала Жукова 74к2

ООО «Омскинфосервис» — стабильный работодатель, уже более 15 лет мы успешно помогаем как бюджетным, так и коммерческим организациям по всей Сибири и Дальнему Востоку делать рабочие процессы быстрее и эффективнее — нам доверяют тысячи клиентов.
В нашей команде более 180 успешных сотрудников, и каждый день мы движемся к новым достижениям, расширяя границы и укрепляя свою репутацию надежного партнера.

Почему выбирают именно нас:
🔸 Доверие и стабильность — наши клиенты из разных сегментов возвращаются к нам снова и снова, ценя качество и профессионализм
🔸 Постоянный рост и развитие, получение ценного профессионального опыта нашими сотрудниками
🔸 Поддержка и команда — мы ценим каждого и стараемся создавать атмосферу доверия и единства

Что мы предлагаем для Вашего успеха:
🔸 Официальное оформление по ТК РФ
💰 Конкурентную зарплату: 40.000 руб. оклад + 15% от суммы сделок при выполнении плана по продажам (без ограничений по доходу)
👉 Возможности для обучения новым инструментам и навыкам
💥 Растущий доход — чем больше усилий, тем выше результат

Как мы работаем вместе и что вы получите:
🔸 Готовая база клиентов — не нужно искать контакты, мы их предоставляем
🔸 Оплачиваемая стадия адаптации — обучение и поддержка наставника на старте
🔸 Работа с продуктом, который помогает специалистам и компаниям добиваться больших успехов, — вы будете видеть реальную ценность своей работы
⏱️ График: пн–чт с 08:00 до 17:00, пятница с 08:00 до 16:00 в современном офисе в центре города

Ваши ключевые задачи:
🔸 Вести профессиональные переговоры с клиентами
🔸 Выявлять их потребности и предлагать подходящие решения
🔸 Демонстрировать преимущества наших экспертных систем
🔸 Успешно закрывать сделки, совершая продажи

Какие качества важны для нас:
🔸 Грамотная речь, развитые коммуникативные и презентационные навыки
🔸 Уверенное владение ПК
🔸 Настойчивость
🔸 Желание достигать поставленных целей

👉Готовы начать новое профессиональное путешествие?
Процесс найма прозрачен: отклик → интервью с HR → выведение на стажировку → заключение трудового договора.