Рябиновая улица 1А
Супервайзер номерного фонда (в загородный отель 4*)
Загородный отель Art Village Club 4* приглашает в свою дружную команду профессионалов Супервайзера номерного фонда!
Мы создаем для наших гостей атмосферу уюта, премиального сервиса и комфорта. Если вы внимательны к деталям, любите чистоту, порядок и умеете организовывать работу команды — мы будем рады видеть вас среди нас!
Что нужно будет делать:
- Контролировать стандарты: инспектировать готовые к заселению номера, коттеджи, общественные зоны и служебные помещения согласно регламентам отеля 4*.
- Управлять процессом: координировать работу горничных, ставить задачи и контролировать качество уборки (включая зону фитнес-центра).
- Следить за ресурсами: вести учет постельного белья, участвовать в регулярных инвентаризациях, контролировать наличие и исправность инвентаря, моющих и чистящих средств.
- Помогать в создании уюта: проверять залы ресторана и помогать в их подготовке к проведению праздничных и корпоративных мероприятий.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в гостиничной сфере (на позициях супервайзера, старшей горничной или аналогичных) будет вашим преимуществом.
- Личные качества: развитые организаторские навыки, высокая ответственность, аккуратность, внимание к мелочам и умение руководить линейным персоналом.
- Работу со вкусом: современный загородный отель в прекрасном, экологически чистом и живописном месте.
- Стабильность: официальное оформление согласно ТК РФ и полностью прозрачные выплаты.
- Удобный график: на выбор — 2/2, 3/3 (с 08:00 до 19:00) либо вахтовый метод 15/15.
- Достойный доход:
- Фиксированная ставка — 3 500 рублей за смену.
- Ежемесячная премия — 12 000 рублей.
- Дополнительный доход — % от мини-бара (в среднем около 3 000 рублей в месяц).
- Максимальную заботу о вас:
- Бесплатное вкусное 3-разовое горячее питание.
- Бесплатное комфортное корпоративное жилье (особенно удобно для графика вахты).
- Удобный корпоративный транспорт от станции Сходня до отеля и обратно.
- Красивая, качественная и удобная рабочая униформа.
- Атмосферу: дружный, позитивный и отзывчивый коллектив профессионалов своего дела.
Если вы хотите стать частью команды Art Village Club 4, оставляйте свой отклик! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.*