Чиббис — федеральный сервис заказа готовой еды из ресторанов и крупнейший независимый фудтех-проект по версии Forbes.
С 2015 года мы создаем сервис, которым пользуются 3,8+ млн человек в 220+ городах России, объединяя 13 000+ ресторанов на одной платформе
Мы — аккредитованная IT-компания, резидент Сколково и Агентства регионального развития Архангельской области.
Команда растет, продукт развивается, задач становится больше. Поэтому, мы ищем Junior+/Middle iOS Developer с коммерческим опытом, который уверенно владеет Swift, хочет расти в продуктовой разработке и готов постепенно брать на себя больше ответственности.
Про команду: В компании около 160 сотрудников, из них 60 — IT-команда. Это позволяет нам сохранять скорость принятия решений, отсутствие лишней бюрократии и возможность реально влиять на продукт.
Технологический стек: Swift 5.9 (Swift 6 Ready) • SwiftUI • UIKit • Combine • Core Data • MVVM + Coordinator • VIP (Clean Swift) • async/await • Moya • CocoaPods (SPM ready)
- Реализовывать новые фичи и улучшать существующие модули приложения;
- Работать с багами, повышать стабильность и производительность;
- Принимать участие в развитии архитектуры и улучшении качества кода.
Мы ожидаем от тебя:
- Опыт коммерческой разработки на Swift от 2-3 лет;
- Отличное знание Swift, принципов ООП и SOLID;
- Понимание и опыт применения MVVM + Coordinator и Clean Swift (VIP);
- Глубокое знание UIKit (вёрстка через SnapKit) и SwiftUI;
- Опыт работы с Core Data, Moya, Firebase;
- Владение Structured Concurrency: async/await, TaskGroup, actors.
- Удаленную работу и гибкий график;
- Полностью официальное оформление по ТК РФ;
- ДМС со стоматологией и телемедициной после прохождения ИС;
- Работу в аккредитованной IT-компании;
- Покрытие стоимости профильного обучения на 80-100%;
- Корпоративные скидки от партнеров и доступ к платформам BestBenefits и ГазпромБонус.
Этапы отбора:
1. Знакомство с HR (15–20 минут)
2. Техническое интервью с командой (1–1,5 часа)