Испытатель на герметичность (Северная, 39)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: ДСК-групп
Тольятти
Северная улица 39
Крупное и стабильное производственное предприятие приглашает в свою команду ИСПЫТАТЕЛЯ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ. Мы ценим людей, которые создают наш продукт, и гарантируем надежную работу, достойный доход и комфортные условия труда!
🚀 Вакансия: Испытатель на герметичность
🎁 ТВОЙ СТАРТОВОЙ КАПИТАЛ:10 000 ₽ — бонус-приветствие за выход на работу! • 10 000 ₽ — по акции «Приведи друга!, если придешь не один, а с другом, который тоже к нам устроится» Итого: 20 000 ₽ отличного настроения и финансовой поддержки сразу!
🔍 ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ? • Гарантировать качество! Проверять готовые изделия на герметичность с помощью ванны испытаний (ни одной лишней детали!). • Выполнять сменное задание четко, качественно и в срок по понятному и отлаженному техпроцессу.
🎯 КОГО МЫ ЖДЕМ? • Внимательного и ответственного человека, физически выносливого, который хочет стабильно зарабатывать. • Опыт работы на аналогичной должности станет вашим огромным плюсом (мы это ценим и обязательно оплачиваем!).
💎 ПОЧЕМУ У НАМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ? 💼 Надежность: 100% официальное оформление с первого дня. Белая зарплата на карту без задержек. Доплата за стаж (после 1 года работы)! 📅 Удобный график: 5/2 (двухсменный). Суббота и воскресенье — ваши законные выходные для семьи, хобби и отдыха. 🍲 Забота о здоровье: Вкусные и горячие обеды полностью за счет предприятия. 🏋️‍♂️ Спорт и релакс: Бесплатный фитнес-зал с сауной (адрес: Индустриальная,9 стр.1)! Занимайся спортом и восстанавливайся после смены. 🚌 Комфорт: Доставка служебным транспортом от проходной до остановки (Автозаводский и Центральный районы). Выдаем качественную спецодежду. 💸 Хочешь больше? Всегда есть возможность подработок (оплачиваем строго по ТК РФ!).
Звони прямо сейчас, пиши в чат или откликайся на вакансию! ]
Присоединяйся к лидерам отрасли. Твоя стабильность начинается здесь!