Вакансия компании: Центр здоровой стопы Podouniver
Подолог, мастер педикюра
- Мы команда профессионалов, которая постоянно учится и развивается. Мы - дружный коллектив, которому доверяют решение самых деликатных задач.
- Мы работаем узко-персонально, эксклюзивно. Занимаемся уходом и профилактикой заболеваний стоп. Помогаем нашим клиентам жить полной жизнью.
- Мы понимаем причины возникновения заболеваний, связанных со стопами.
- Наши клиенты - это люди, которые мечтают избавиться от боли, которые заботятся о здоровье, хотят повысить качество жизни, стать красивее и счастливее!
- Наш центр - стильный, уютный, комфортный, соответствующий высоким стандартам чистоты и сервиса, укомплектованный уникальной профессиональной техникой. Один из флагманов в своей отрасли!
- Наш сервис услуг включает ежедневный контроль качества, аттестацию сотрудников каждые 6 месяцев, регулярное обновление оборудования, индивидуальный комплексный подход к каждому клиенту.
- Наш центр сотрудничает с ведущими специалистами в области подологии со всей России и ближнего зарубежья, проводит обучающие курсы для мастеров ногтевого сервиса и медицинских работников узких специальностей, выбравших подологию своей профессией.- Мы стремимся быть примером качества оказания подологических услуг в нашем регионе. В наш центр приезжают на стажировку специалисты и преподаватели из других регионов России за нашим уникальным опытом. Это создает для нас высокую планку и наше предназначение создавать стандарты качества оказания услуг в области подологии по всей России!
Основные задачи:
- ▪ Встреча клиента
- ▪ Определение объема работы и стоимости процедуры до начала работы.
- ▪ Оказание услуг в соответствии с протоколом и регламентом работы мастера педикюра, подолога.
- ▪ Использование стандартов фотографирования проблемных зон на стопах до и после процедуры.
- ▪ Ведение и заполнение карты клиента до и после процедуры.
- ▪ Реализация профессиональной продукции по уходу за кожей и ногтями стоп, путем рассказа, демонстрации каталога и тестовой продукции клиенту.
- ▪ Информирование клиента о необходимости своевременной перезаписи на последующие процедуры в связи с плотным графиком специалиста.
Условия и преимущества:
- ▪ Растущая и развивающаяся компания. В г.Тольятти 2 филиала – Автозаводской и Центральный район
- ▪ Своя лицензированная школа обучения подологии и переподготовки специалистов по подологическим дисциплинам, выпустившая более 1000 учеников по всей России.
- ▪ Управляющий - наставник с 20 летним опытом в ногтевом сервисе, автор курсов по подологии, спикер на международных конференциях по подологии, судья на чемпионатах по подологическим дисциплинам. Проводит консультации по вопросам развития экспертности в подологии мастеров по всей России и за рубежом
- ▪ Возможность обучения и повышения квалификации. В центре разработаны регламенты и протоколы, а также дневник адаптации, по которому легко проходит обучение молодого специалиста и поддержка наставника, более опытного специалиста подолога.
- ▪ Центр работает с передовыми технологиями, инструментами и материалами. Для работы предоставляется все необходимое: форма, оборудование, расходные материалы, средства защиты и дезинфекции.
- ▪ Большая база клиентов – молодой специалист не нарабатывает базу клиентов. Центр обеспечивает плотную запись с начала адаптации.
- ▪ Сплоченный коллектив профессионалов. Команда специально подготовленных администраторов и мастеров.
- ▪Гибкий график: мастера педикюра, подологи работаю посменно. 1 смена (с 9.00 до 15.30) и 2 смена (с 14.30 до 20.30). Суббота коротки день – 1 смена, воскресенье - выходной
- ▪ Гибкая система оплаты труда: оклад + % и бонусы. От 50000р
Требования к кандидату:
- ▪ Специалист приоритетно с медицинским образованием (высшее, неоконченное высшее, медицинский колледж), возможно, без медицинского образования
- ▪ Отсутствие опыта в ногтевом сервисе (сами обучим, так как в центре выполняется обработка стоп по авторским методикам)▪ Обучаемость и желание работать в команде
- ▪ Аккуратность и умение последовательно выполнять поставленные задачи
- ▪ Знание вопросов гигиены и сан.эпид режимов
- ▪ Уметь понимать базовые ценности клиента/ пациента (с какой жалобой пришел)