Начинающий агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: РИЭЛТКОНСАЛТ
Омск
улица Фрунзе 40Б

Мы помогаем людям находить свой дом, а бизнесу — эффективные решения в сфере недвижимости. Наша миссия — делать сделки безопасными, прозрачными и комфортными для всех сторон.

РИЭЛТКОНСАЛТ — одно из крупнейших агентств Омска, входит в ТОП-100 лучших агентств России. Нас выбирают клиенты, а профессиональное сообщество (включая Сбербанк и сервис ДомКлик) доверяет нам как надежному партнеру.

В компании работают собственные юристы, ипотечные брокеры, специалисты по страхованию, профессиональные фотографы и маркетологи. Это позволяет нам сопровождать сделки на высшем уровне и решать любые вопросы «под ключ». Мы также лидируем на рынке по продаже ИЖС и работаем на эксклюзивных условиях с застройщиками — у вас будет доступ к уникальным объектам, которых нет у конкурентов.

Чем вы будете заниматься:

• Консультировать клиентов. Вы будете встречаться с людьми, выяснять их потребности и помогать подобрать подходящий вариант — будь то квартира, дом или участок.
  • Проводить показы объектов. Вы покажете клиентам лучшие варианты из нашей базы, расскажете об особенностях каждого объекта и ответите на вопросы.
  • Работать с документами. Вы будете готовить договоры, проверять юридическую чистоту сделки вместе с нашими юристами и сопровождать клиентов на всех этапах.
  • Изучать рынок. Вы будете отслеживать цены, новые предложения и тренды, чтобы давать клиентам актуальную информацию.
  • Взаимодействовать с командой. Вы будете работать в связке с ипотечными брокерами, страховыми специалистами, фотографами и маркетологами для быстрого и качественного закрытия сделок.
  • Вести базу в CRM. Вы будете фиксировать все этапы работы с клиентами и объектами, чтобы всегда держать руку на пульсе.

Наши требования:

• Среднее специальное или высшее образование (незаконченное тоже подходит).
  • Готовность к активным поездкам по городу для встреч и показов.
  • Умение пользоваться офисными программами (Word, Excel) и базовыми цифровыми инструментами.

Мы будем рады, если вы имеете такие качества как:

• Клиентоориентированность. Вы умеете слушать и слышать людей, задавать правильные вопросы и находить решения, которые действительно подходят клиенту.
  • Ответственность. Вы доводите дела до конца, не бросаете клиента на полпути и следите за сроками.
  • Обучаемость. Вы открыты к новым знаниям, готовы перенимать опыт коллег и быстро осваивать рабочие процессы.
  • Умение работать с информацией. Вы легко структурируете данные, не теряетесь в деталях и умеете быстро находить нужное в базах.
  • Командность. Вы умеете договариваться, делиться информацией и обращаться за помощью, когда это нужно.

• Обучение с нуля. Вы получите полноценные знания о рынке, юридических аспектах, технике переговоров и работе в CRM. Наставник будет с вами на первых сделках — вы не останетесь один на один с вопросами.
  • Доход без потолка. Вы получаете процент от каждой сделки. Наши начинающие агенты зарабатывают от 100 000 рублей уже через несколько месяцев работы.
  • Полная поддержка. Вам не нужно разбираться в законах, ипотеке, страховании или фотографии — у нас есть профильные специалисты, которые возьмут эти задачи на себя. Вы фокусируетесь на общении с клиентами.
  • Эксклюзивные объекты. Благодаря партнерству с застройщиками у вас будут предложения, которых нет у других агентств.
  • Удобный офис в центре Омска. Вы всегда можете прийти на рабочее место, провести встречу, поработать в комфортной обстановке.
  • Карьерный рост. Мы помогаем расти — от начинающего агента до руководителя направления.
  • Коллектив единомышленников. У нас нет конкуренции «кто быстрее перехватит клиента» — мы помогаем друг другу, делимся опытом и вместе празднуем успехи.

Присоединяйтесь к нам!

Если вы хотите строить карьеру в недвижимости, помогать людям решать их жилищные вопросы и зарабатывать достойные деньги — мы ждем вас.

Откликайтесь на вакансию, присылайте резюме. Мы расскажем все детали, познакомим с командой и покажем, как работает компания. Начните свой путь в «РИЭЛТКОНСАЛТ» уже сегодня — мы поможем вам сделать первый шаг к новой профессии.