Менеджер по снабжению (строительство)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Развитие Регионов
Ростов-на-Дону
улица Закруткина 1/2

Менеджер по снабжению (строительство)

Вдохновляетесь строительством современных городов и умеете находить лучшие решения даже в сложных ситуациях? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью масштабных проектов, которые меняют облик красивого города!

Ваши задачи:

• Организация и контроль своевременных поставок строительных материалов и оборудования на объекты
  • Поиск, оценка и выбор надежных поставщиков, ведение переговоров и заключение договоров
  • Оптимизация закупочных процессов, анализ рынка и цен
  • Ведение отчетности и документации по снабжению
  • Взаимодействие с проектными и строительными подразделениями для точного понимания потребностей
  • Контроль качества и сроков поставляемых материалов
  • Решение возникающих вопросов по логистике и снабжению

• Опыт работы в снабжении строительных объектов от 3 лет
  • Знание рынка строительных материалов и специфики работы с подрядчиками
  • Навыки ведения переговоров и заключения договоров
  • Умение работать с большим объемом информации и быстро принимать решения
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С, электронная почта)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Стабильная заработная плата от 70 000 руб.
  • Работа в офисе в Ростове-на-Дону
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Участие в интересных и значимых для города проектах

О компании ООО «Развитие регионов» — молодая, амбициозная строительная компания, для которой качество, сроки и уважение к городу стали не просто словами, а ежедневной практикой. Мы работаем в Москве и Ростове-на-Дону, берёмся за сложные объекты и неизменно подтверждаем свой уровень доверием крупнейших заказчиков. Мы умеем брать на себя ответственность, находить нестандартные решения и учиться новому там, где другие видят только сложности. Наш стиль — спокойная уверенность, аккуратность и уважение к городу и его жителям.