Песочная улица 2с1
Начальник ОТК (Отдел контроля качества)
Вдохновляетесь идеей создавать по-настоящему качественный продукт? Хотите влиять на стандарты строительства и быть частью команды, которая гордится своим вкладом в развитие города? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы отдела технического контроля на производстве изделий из бетона
- Разработка, внедрение и совершенствование системы контроля качества продукции
- Проведение входного, операционного и выходного контроля сырья, материалов и готовых изделий
- Анализ причин возникновения брака, разработка и внедрение корректирующих мероприятий
- Взаимодействие с производственными подразделениями для повышения качества продукции
- Ведение необходимой документации, отчетности и подготовка заключений по результатам контроля
- Обучение и развитие сотрудников отдела, формирование культуры качества на производстве
- Участие в сертификации продукции и прохождении внешних аудитов
- Высшее техническое образование (желательно в области строительства, материаловедения или смежных направлениях)
- Опыт работы в сфере контроля качества или инженерии на производстве от 1 года
- Знание стандартов и нормативных документов в строительстве и производстве бетонных изделий
- Навыки анализа и предотвращения производственных дефектов
- Умение работать с технической документацией, внимательность к деталям
- Организаторские способности, умение выстраивать эффективную работу команды
- Ответственность, инициативность, стремление к развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа на современном производстве в команде профессионалов
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Вклад в масштабные проекты, которыми гордится весь регион
О компании ООО «ВЫБОР-ОБД Столица» — один из лидеров строительной отрасли, мы возводим современные жилые объекты и инфраструктуру, внедряем передовые технологии и неизменно поддерживаем высокие стандарты качества. Мы ценим командную работу, ответственность, развитие и надежность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает людей счастливыми и строит будущее города!