Врач акушер-гинеколог/врач УЗД

Работодатель: iQ КЛИНИКА
от 120000 до 160000 RUR
Кронверкский проспект 71/46

Врач гинеколог, гинеколог-эстетист

Откройте новые горизонты современной гинекологии вместе с нами!

В iQ клинике мы ищем специалиста, который не только владеет классическими методами ведения пациентов, но и стремится развиваться в эстетической гинекологии. Если вы цените индивидуальный подход, любите работать с инновационным оборудованием и хотите быть частью команды, где каждый — эксперт, присоединяйтесь к нам!

Ваши задачи:

• Проведение гинекологических осмотров и ведение пациентов с различными запросами
  • Выполнение УЗИ органов малого таза
  • Проведение эстетических процедур: инъекции, контурная пластика, лазерные шлифовки, пилинги
  • Ведение медицинской документации в соответствии с современными стандартами
  • Консультирование пациентов по вопросам женского здоровья и эстетики
  • Подбор индивидуальных комплексов процедур с учетом возраста, образа жизни и особенностей организма
  • Соблюдение стандартов безопасности и качества оказания медицинских услуг

• Высшее медицинское образование по специальности «Акушерство и гинекология»
  • Действующий сертификат специалиста
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Навыки проведения УЗИ органов малого таза, УЗИ при беременности
  • Практический опыт в эстетической гинекологии: инъекционные методики, контурная пластика, лазерные процедуры, пилинги
  • Интимная контурная пластика
  • Уверенное владение медицинской документацией
  • Готовность к обучению и освоению новых технологий
  • Доброжелательность, внимательность к деталям, умение выстраивать доверительные отношения с пациентами

Условия и преимущества:

• Работа в современной клинике с инновационным оборудованием (Израиль, США, Италия)
  • Только проверенные и качественные препараты и аппараты
  • Гибкий график по договорённости
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружная команда экспертов, поддержка коллег
  • Комфортное рабочее пространство в центре города

О компании «Медицина разумных решений» — это не просто слова, а философия, которой мы следуем каждый день. В iQ клинике работают думающие специалисты, которые стремятся к лучшему результату для каждого пациента. Мы используем только современные технологии и сотрудничаем с ведущими мировыми брендами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!