UGC-креатор для автомобильного аромадиффузора

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: SENS
от 20000 до 50000 RUR
Ленинский проспект 160

Ищем того, кто умеет снимать так, чтобы это продавало ✨💸

Yousens — бренд ароматехники, сейчас качаем направление автомобильных аромадиффузоров на маркетплейсах.

Мы развиваем внешний трафик, и нам нужен человек, который возьмёт это направление на себя на постоянной основе.

Будет здорово, если у вас уже есть опыт съёмок для брендов и понимание, зачем нужны первые секунды в видео — с таким бэкграундом нам будет проще быстро начать работать вместе 🙌

Чем предстоит заниматься

- Придумывать и снимать короткие ролики про аромадиффузор — Reels, TikTok, Shorts

- Показывать продукт в машине в реальных ситуациях: распаковки, обзоры, POV, «было — стало»

- Следить за трендами и адаптировать их под продукт

- Работать по ТЗ и предлагать свои идеи — нам важен ваш креативный-вклад, а не только исполнение

- Пробовать разные хуки и сценарии, искать, что лучше держит внимание

Что для нас важно

- Опыт в UGC и портфолио с коммерческими съёмками

- Понимание, что делает ролик цепляющим и что превращает просмотр в покупку

- Умение снимать и монтировать самостоятельно

- Своя машина или регулярный доступ к ней — съёмки проходят в салоне, это ключевое условие

- Готовность к стабильной, регулярной работе

Будет плюсом

- Опыт с Wildberries или Ozon

- Работа с рекламными креативами

- Ролики с хорошими органическими просмотрами — если такие есть, обязательно покажите

Эта роль в первую очередь под опытных креаторов с коммерческим портфолио. Если пока такого опыта нет — эта конкретная вакансия вряд ли подойдёт, но будем рады видеть вас среди откликов на другие позиции в будущем 💛

Готовы предложить:

- Оклад + % с продаж (KPI будет расчитан при успешно сотрудничестве)

- Необходимо снимать 20 роликов в месяц и дублировать на всех платформах (reels, shorts, tik tok, treads)

- Наличие Android телефона для публикации контента

- Удалённо, на постоянной основе

- Задачи от бренда будут поступать регулярно

📝Для отклика:

1. Пришлите 5 лучших примеров UGC-видео из портфолио

2. Укажите, для каких брендов снимали

3. Предложите 3 идеи ролика для автомобильного аромадиффузора Yousens

4. Снимите 15–30 секунд в салоне с любым продуктом — покажите, как вы работаете

Будем рады знакомству и обсуждению деталей сотрудничества 🚀