Ленинский проспект 160
Ищем того, кто умеет снимать так, чтобы это продавало ✨💸
Yousens — бренд ароматехники, сейчас качаем направление автомобильных аромадиффузоров на маркетплейсах.
Мы развиваем внешний трафик, и нам нужен человек, который возьмёт это направление на себя на постоянной основе.
Будет здорово, если у вас уже есть опыт съёмок для брендов и понимание, зачем нужны первые секунды в видео — с таким бэкграундом нам будет проще быстро начать работать вместе 🙌
Чем предстоит заниматься
- Придумывать и снимать короткие ролики про аромадиффузор — Reels, TikTok, Shorts
- Показывать продукт в машине в реальных ситуациях: распаковки, обзоры, POV, «было — стало»
- Следить за трендами и адаптировать их под продукт
- Работать по ТЗ и предлагать свои идеи — нам важен ваш креативный-вклад, а не только исполнение
- Пробовать разные хуки и сценарии, искать, что лучше держит внимание
Что для нас важно
- Опыт в UGC и портфолио с коммерческими съёмками
- Понимание, что делает ролик цепляющим и что превращает просмотр в покупку
- Умение снимать и монтировать самостоятельно
- Своя машина или регулярный доступ к ней — съёмки проходят в салоне, это ключевое условие
- Готовность к стабильной, регулярной работе
Будет плюсом
- Опыт с Wildberries или Ozon
- Работа с рекламными креативами
- Ролики с хорошими органическими просмотрами — если такие есть, обязательно покажите
Эта роль в первую очередь под опытных креаторов с коммерческим портфолио. Если пока такого опыта нет — эта конкретная вакансия вряд ли подойдёт, но будем рады видеть вас среди откликов на другие позиции в будущем 💛
Готовы предложить:
- Оклад + % с продаж (KPI будет расчитан при успешно сотрудничестве)
- Необходимо снимать 20 роликов в месяц и дублировать на всех платформах (reels, shorts, tik tok, treads)
- Наличие Android телефона для публикации контента
- Удалённо, на постоянной основе
- Задачи от бренда будут поступать регулярно
📝Для отклика:
1. Пришлите 5 лучших примеров UGC-видео из портфолио
2. Укажите, для каких брендов снимали
3. Предложите 3 идеи ролика для автомобильного аромадиффузора Yousens
4. Снимите 15–30 секунд в салоне с любым продуктом — покажите, как вы работаете
Будем рады знакомству и обсуждению деталей сотрудничества 🚀