Product Designer (AI-native)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Сёрф

Мы ищем сильного продакт-дизайнера, способного быстро погружаться в задачу, исследовать разные направления и доводить решение от пользовательского сценария и визуальной концепции до качественного интерфейса и готовой реализации на фронтенде.

• Создавать концепции цифровых продуктов и сервисов.

• Работать над пресейл-проектами и внутренними продуктовыми инициативами.

• Проектировать пользовательские сценарии и интерфейсы.

• Исследовать разные концептуальные и визуальные направления и находить оптимальное решение.

• Доводить дизайн до готовой реализации на фронтенде, которую можно передавать в дальнейшую разработку и выводить в продакшен.

• Работать вместе с дизайнерами, аналитиками, разработчиками и AI-инженерами.

Мы ожидаем:

Обязательно

• Сильное портфолио цифровых продуктов.

• Опыт работы минимум в одной из сфер: Fashion, FoodTech, eCommerce или FinTech.

• Сильные навыки UX- и UI-дизайна: от проектирования пользовательских сценариев до качественной визуальной проработки интерфейса.

• Отличное владение Figma.

• AI-native подход к работе: использование AI для исследований, поиска и развития идей, работы с интерфейсами, кодом и визуальным контентом.

Для нас важен не конкретный набор AI-инструментов, а то, как они встроены в ваш рабочий процесс и какой результат помогают получить.

Будет плюсом

• Опыт работы с готовыми open-source дизайн-системами и библиотеками компонентов, например shadcn/ui.

• Базовое владение Git.

• Навыки Motion Design или 3D.

• Опыт работы в агентстве или продуктовой компании.

• Работу над цифровыми продуктами для крупных компаний.

• Участие в создании новых AI-first продуктов и сервисов.

• Команду сильных дизайнеров, разработчиков и AI-специалистов.

• Возможность влиять на визуальный уровень проектов и процессы команды.

• Конкурентную заработную плату.

• Гибкий формат работы.

Как откликнуться:

Пришлите:

• ссылку на портфолио;

• несколько слов о себе;

• ссылку на LinkedIn, если есть;

• примеры релевантных проектов;

• AI-инструменты, которые вы используете, и несколько примеров того, как именно они встроены в ваш рабочий процесс.

Мы рассматриваем кандидатов только с портфолио. Нам особенно интересны проекты, где виден весь путь работы: от концепции и пользовательского сценария до сильного визуального решения и работающей реализации на фронтенде.